LV. 5
GP 30

RE:【超時空試煉】6/22~6/28 集中串

樓主 餅藏☆玉子 dyson1008
GP1 BP-
SSSS5

流星,外掛露娜和愛麗絲,角色等級67。

6星 白毛帶超絕,詭步
6星 騎二哈帶強襲,再移動,裝備專武
5星 飛安潔帶馭水
5星 愛麗絲帶布偶娃娃。(沒有的話,如潔西卡有開群補技,也可代替)
6星 弓露帶超絕,裝備白漂弓

排位  左上二公主,左中愛麗絲 左下弓露娜 右上二哈 右中白毛

要點:全員突出重圍再夾殺,弓露下面自己拉打白漂OMG和血魔女。

R1 二公主 出房往上跑再馭水逃出變化使危險範圍外多一格
二哈 出房往上跑再強襲緊貼波波危險範圍外,注意要跟二公主保持距離以免被波波AOE
白毛 原地開超絕
愛麗絲 布偶娃娃傳送自己出左邊城牆外安全位置
弓露 下走白漂OMG並會引走血魔女往下追

R2  二公主先打變化使,二哈尾刀並暈波波。
愛麗絲走上準備會合。
由於元帥R1會跟著波波往上走,此時白毛可以出房在危險範圍外待機,如果吸引到左面血魔女的金手指,也可以不用理會。
弓露拉打白漂OMG

R3  二公主,二哈夾殺波波,如果波波殘血,位置上白毛應該也剛好趕到可尾刀。
弓露白漂OMG。

R4  元帥已趕到地圖上方,白毛二格打先進行扣血,元帥跟著會越打越硬,慢慢圍打。騎二哈打槍元帥也不太好出手,靠白毛和二公主可能要打兩三回合才收拾得了元帥。下面弓露拉打OMG和血魔女。

解決完元帥,OMG也應該已被漂死,剩下血魔女被弓露白漂,大隊向弓露方向會合,加快夾殺。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

435 筆精華,08/02 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】