LV. 16
GP 217

RE:【問題】非洲新手培養方向請益

樓主 usaku usaku
GP2 BP-
發現要回的東西有點多, 改成發文好了

旅團的問題:
你這個等級基本上不會有人找刷旅團戰, 除非有老手願意帶, 但是不管如何, 請每週兩次開放的旅團戰至少要自己進去打死一隻怪! 個人積分現在不用考慮 只要能拿旅團壓制的積分就很補了!

陣容
你的陣容我覺得ok, 但是建議在抽到SSR雙奶之前, 補改練光輝的粉毛, 安娜我也很喜歡但是除了陣營不對後期技能太弱, 另外可以考慮練雷丁老婆克莉絲, 這個能打能補, 初期會比娜姆好用, 後期也是會穩定出場(旅團戰), 而且也可以補足粉毛補不足的部分

海恩我是推薦的, 可是有趣的是你的潔西卡已經四星了? 那傷害一定會比海恩強阿, 可以先用, 除非你打算抽接下來的女神化身(全盛時期潔西卡)~

練等
目前最重要就升等! 不要把時間花在打那種打不過要一試再試的關卡!! 每日最重要沒錯, 因為經驗最多! 接下來就是有多少時間跟多少體力+漢堡就打多少兄貴主線裂縫 (挑好打的打), 因為這幾項消耗的體力都可以轉換成為經驗幫忙升等

禮包
如果你都買了這兩個粉貴的禮包, 那請一定要買女神的恩惠, 因為有加成跟沒加成的東西實在差太多!! 另外針對已經買的, 角色禮包當然先開, SSR武器(其實你應該選飾品)請先別開, 能放多久就放多久, 未來請用來開那個你被詛咒抽不到的裝備(現在很難解釋, 以後你就會懂)

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

318 筆精華,今天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】