LV. 6
GP 138

RE:【心得】協力戰65 快刷陣容影片分享、最快5回!(10/3新增帝國侵攻5回/ 6回影片,請見二樓)

樓主 名前はいらない benson21427
GP0 BP-
先前說的6回達成了,另外還達成了5回合

詳情請見如下及影片:

帝國侵攻 週三四 6回合 流星陣容
以下點出一些跟一樓影片7回合不同的地方
1. 也是一樣同陣容,就是1P/2P對調
2. 第一波雪莉擊殺槍兵後直接轉左打NPC歐米
3. 白毛也是接著打弓小弓
4. 雪莉打完左邊騎飛要趕來右側清
5. 歐米要能秒殺迪高斯,隊友的擊殺條件有超絕+進擊+神蹟+冷血+影侍補刀(已滿級20%固傷)
 

帝國侵攻 週三四 5回合 流星陣容
跟上面6回合不同的地方在於:
1. P2 奶騎換莉亞娜,主要再動歐米,跟福音補超絕空窗;冷血用得很頻繁,避免放槍沒爆擊
2. 雪莉打完歐米的回合,直接引下波騎兵 (6回合影片有等一回合才引)
3. 打飛兵後疾風發動很關鍵,除了多打一隻外,雪莉大幅往右移,才趕得上清法師
之後又打一場,疾風沒發動,就差那麼一格才能摸到法師,然後就差一隻要等下回合了
大概附魔輕風有發動的話也是趕得上
下週也會再試試調整走位看能不能,彌補那一格之差
後續都跟6回影片差不多

不過週三四好像也沒什麼刷的價值
只有彩鑰有價值,額外獎勵才比較會掉
一般獎勵比週一二五六的SSR裝備/彩券還難出
研究怎樣拼回合,只是茶餘飯後的休閒娛樂而已 XD

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

322 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】