LV. 31
GP 580

RE:【問題】求健檢,請問目前方向該走公主隊嗎

樓主 伊華里斯 OT24610310
GP1 BP-
一般來說,走公主,我都會有兩點建議,一個是aoe流,這能跳過很多戰鬥的侷限。一個是無坦,但這等於要求新手就不能太輕鬆。

但是你沒有雪露或拉娜,我們就跳過了,如果未來你能得到任何一個天罰,加上莉法妮,是足夠撐起aoe流的。

而你現有的角色,加上7天的雪莉,有點尷尬的是,這是菜刀隊的雛形,某些層度上,這樣對公主蠻累的。

而且雙弓(烏弓露娜,高練度娜姆)是公主一個滿重要的戰術,他們的減速能有很多戰略用途,但遺憾的是這是中後期的事情,和你現在無關。

所以我建議你克拉轉劍,飛兵有一個雪莉足夠了。推圖,怪弱就是雪莉收兩頭,加上克拉,可以一次殺三隻,對於早期裂縫副本應該是夠了。

如果打稍硬的小怪,利用克拉沒殺死的特性去殺其他脆皮,只是雷閃這招在飛兵線,乘風也是,就看你要不要先投資兩顆拿技能了。

打王的部分倒是沒什麼好擔心的,雪莉+克拉配上進擊很足夠了。

露娜前期大概只能是花瓶的存在,他的超絕也不太適合菜刀隊。

如果長遠來看,扣掉開羈絆頭痛的二哈&雷丁+西格瑪(25不算,他沒拉娜),公主即使沒有雙天罰,也缺兩個很關鍵的人物:

莉雅娜 & 安潔莉娜

尤其是安潔,根本是一個大問題。

莉雅娜還可以因為炙手可熱,而可期待她一而再,再而三的不斷開池,但安潔在陸板評價很差,想要開池真的是有的等了...

而偏偏對公主而言,安潔是公主三本柱之一(加上雪露&露娜),一個人牽扯到許多公主特有的打法,同時迴避掉公主脆皮短兵相接的短版,遲遲沒有安潔是一個很大的問題,這個無解...



PS:公主三本柱是我個人看法,而雙奶在更多層面上,常不侷限於公主外掛其他陣營。




1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

315 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】