LV. 5
GP 60

【攻略】[遠古的呼喚 毒龍尼德霍格] S評價 輸出340w、史萊姆AOE無坦短回合反殺流 (陣容戰力3w5)

樓主 名前はいらない benson21427
GP17 BP-
========================其他文章索引========================
===========================================================

先上影片,請配合底下說明服用

『前情提要』
更新前看夢戰小編的直播中,秀出S評價需要400w輸出!
一開始打的時候真的是有點絕望到
殊不知原來門檻降低到340w,就讓我那麼低空跨過了!

1. 這隻影片並非打上S的那場,但打法相同。因為錄製太長導致我手機沒容量,S那場沒錄到
2. 僅節錄PH1~PH5,做為打法的演示:PH2 04:40 / PH3 08:22 / PH4 13:05 / PH5 15:49
3. 含有運氣成分,下面會提到
4. 這打法也可以讓你解多數成就,目前已經全成就解完,只有「5名以上傳說陣」及「3回內進入PH2」是另外用其他陣容來解
.
『角色陣容』總戰力約3w5
拉娜 6星 戰力6500
雪莉 6星 戰力6200
飛露那 5星 戰力6100
小約 4星 戰力 5300
奶騎 5星 戰力 6000
莉亞娜 6星 戰力 5300
※面板白值請參見影片中,出擊前各個角色有一一點過


『打法講解』

1. 毒龍階段

A// 我S那場打到phase 7 會有1.3.5.7,共4個毒龍階,如此代表每階平均輸出:340w/4=85w,而毒龍的血只有將近56w,必須得利用暈眩那回合,打出溢傷。(影片中只有80w,當時能打出S大概是靠黑色新娘刷出增加遭受傷害、破魔防、破防的Debuff) 。

B// 靠站位不吃aoe,引導毒龍用普攻,賺取反擊傷害。

C// 我通常在第三回會把毒龍打殘,我會等一回,視血量挑角色去接反擊;龍的血量夠多的話,我都會用拉娜去接,並將所有近戰單位拉離攻擊範圍(毒龍普攻優先打近戰),露那順便開超絕,為下一階轟炸史萊姆做準備。

D// PH3開始第一招單點技能新增『劇毒新星』的狀態,行動結束時對周圍1圈造成當前生命值的固傷,對BOSS有效。

.
2.  史萊姆階段

E// 史萊姆階段毒龍的每回合3%成長仍是不間斷的,代表你打史萊姆花的回合數越多,下一階段的毒龍越強,因此靠AOE快速擊殺史萊姆是非常有利的

F// 露那帶超絕是因為我aoe炸不夠痛,需要超絕固傷來削血;如果aoe傷害夠的,超絕可以換成奔雷增添輸出。

G// S那場 雪莉是帶迅雷整軍風語,風語是可以提前先炸掉部分史萊姆,分散自爆壓力。
H。反死史萊姆戰後不會上範圍增傷50%的debuff

I// 以下站位條件盡可能達成:
--1) 用露那、雪莉、拉娜、小約包住兩奶,避免莉雅納及奶騎被史萊姆打到
--2) 所有單位站在露娜的魔防光圈下 (史萊姆普攻是物攻,但自爆是魔法傷害)
--3) 所有單位身上要有奶騎的治癒之光buff
--4) 奶騎的神跡都留在這回合使用

J//  PH4後會增加兩隻紅色史萊姆,靠雪莉先行擊殺。但這非常吃運氣,史萊姆出現位置似乎是隨機不固定的,很容易雪莉被其他單位卡到,或是紅史萊姆被綠史包著


攻略到這結束
如有任何疑問,可留言討論
有幫助到你的朋友別忘了點個喜歡~
感謝收看!

颱風來襲,暴雨將至
請宅在家專心打毒龍
早上的地震整個被嚇醒
希望這是主震了,再大會受不了
天佑台灣

17
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

370 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】