LV. 1
GP 21

【心得】4條70龍無球過關心得/攻略集合帖

樓主 Wakeman WakemanCK
GP40 BP-
本來70龍出的第一週,組隊時看見大部份人已經有球(女神的祝福),以為大家都沒太大問題單人過了。但這星期開始,沒球組隊的人反而多了。就算只想組一隊1P2P有球3P沒球都要花些時間。所以還是寫一寫篇心得帖,希望更多人能早日單人通關,愈多人有球,大家組隊都輕鬆些!

我過四條70龍時,隊伍總戰力大約都是26000左右。如果你的隊伍有25000以上的總戰力也不妨試試。以下我會先說說我自己是如何過的,再加上其他有關的連結。因為已拿了球,我就不拍片了,所以帖中的片都是引用其他高手的。

暗龍:
利昂,元帥,雪梨,二五文,莉亞娜
二五文帶超絕,劍魂。
利昂帶突擊。
元帥帶超絕。
其餘隨意。
因為龍第十回合狂暴,所以要用最快的速度清小怪。第一回合各人只留在紅區以外。利昂和二五文企位要各自可在第二回合打到左右的蝙蝠。小怪的回血力大幅提升,所以第二回要利昂和二五文各自用防回血技先打左右蝙蝠,其他人才補刀。
打龍階段由利昂,元帥,雪梨打。莉亞娜間中在紅區邊再動利昂和群療。二五全場在紅區外叫超絕。如龍狂暴時只差少少血才死,二五和莉亞娜入紅區幫頂一兩下。

其他相關連結:


火龍:
利昂,皇帝,光頭,女王,奶騎
皇帝帶超絕。
奶騎帶群療。
女王帶驅散,群療。(沒升驅散的話,用其他有清debuff能力的奶也可。例如莉亞娜,安娜,克蘿賽。)
其餘隨意。
(如果覺得清debuff太麻煩的話,給利昂,皇帝各一個SR秘文石板好了,直接免減攻。當然如果本身已用霸者就更好。但仍要小心減防。)
第一回皇帝走入上方紅區叫超絕,其他人在紅區邊。第二回皇帝秒紅石頭,利昂秒箭手。光頭可自己向左走等狗走過來自殺。雙奶(包括女王)定時清debuff。
龍的DEBUFF機率由65的50%升到70的75%,所以減攻減防可以很厲害。利昂,皇帝,光頭入紅區打,雙奶盡論在紅區外清debuff和奶。
(補充:另外,女王的群體強化可以免疫降攻;莉亞娜的群體護盾可以免疫降防。)



冰龍:
有露娜的話,相信會輕鬆一個檔次!
可惜我沒有,所以我是用:利昂,波波,拉娜,奶騎,粉毛
利昂帶超絕,騎精。
波波帶超絕,火球,暗鐮。
拉娜帶冰凍,魔防威嚇,暗鐮。
奶騎帶進撃,神跡。
粉毛帶龍捲風,終極吐槽。
第一回各人站紅區外。利昂波波叫超絕。第二回利昂騎精秒右手魔女。拉娜波波入去打魷魚。餘下小怪一個一個清掉。
龍的debuff會令英不能移動,但debuff同時提供加魔防的buff。波波,拉娜先各站紅區邊緣。波波先自己入去站龍左2格,接龍的單體和debuff。下一回拉娜才入去站龍下2格打。再下一回粉毛入去龍捲風。利昂也可以開騎精入去打龍,有騎精不會被冰,只是打龍也不會扣太多。再下一回利昂粉毛走出紅區以防龍的範圍技。中了debuff走不了,奶騎放個神跡有機會頂得到。如此重覆。

其他相關連結:
夢幻模擬戰陸版-70冰龍-噩夢難度 <= 跟我用的陣營一樣。沒露娜用黑暗陣營的可以參考一下。


雷龍:
皇帝,光頭,二五文,奶騎,莉亞娜
皇帝帶超絕,霸氣,陽影。
光頭帶戰吼,鐵衛。
二五文帶大喝。
至少一隻奶帶賢者帽/聖誕帽。
其餘隨意。
光頭企右下,第一回已可入紅區開鐵衛,第二回光頭皇帝殺水蛇。之後進入狗的攻擊範圍,皇帝和二五要在光頭護衛範圍內。奶要帽光頭。
清完小怪後,二五文和光頭企紅區邊,下一回入去。龍打二五(光頭護衛),之後龍會有buff。再下一回二五大喝驅散龍的加攻buff,否則雷嗚能秒人。皇帝隨後跟上。龍的debuff傷得不算太多,但未有球的話還是可以避就避。奶盡量在紅區外給buff。要入去的話只在雷嗚冷卻時入,而且要站在光頭護衛範圍內。

其他相關連結:


另外,我之前的帖:

有補充請留言!希望幫到大家!
40
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

470 筆精華,前天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】