LV. 18
GP 175

【心得】冷門的劍士封測初體驗

樓主 保羅 lespaul925
GP0 BP-

每次選職業的時候,最熱門的總是弓手或法師,劍士總是被認為只能硬梆梆當坦克,沒辦法輸出,但在奇蹟:覺醒裡,劍士真的是一個爽度很高的職業,血量高、團傷、控場而且還可以輸出,比起其他兩個我還是鍾愛劍士。


———這個龍焰劍士真是帥氣啊啊啊!————


說到新版的奇蹟,讓我為之一亮的就是『遊戲畫面』跟『技能招式』,精緻的遊戲畫面配上華麗的技能,刷怪看起來就是很爽啊!



———誰說坦克不能大力刷!————

遊戲裡可以調整四個招式來掛機,剛開始學到的四招如下:

1.地裂斬:劍士發動地裂斬,以兩道猛烈攻擊快速對前方橫向範圍內的目標造成中量傷害。


2.霹靂迴旋斬:劍士像一道龍捲霹靂般旋轉周身,將武器不斷斬擊向身邊所有敵人,持續對周邊的目標造成中量傷害,附加輕微減速效果。


3.襲風刺:劍士以迅速且精準的次級突襲敵人,對前方目標造成大量傷害,附加短暫暈眩效果。


4.衝擊:劍士積蓄起渾身力量邁步向前衝,對前方路上的目標造成中量傷害。



可以暈人又可以緩速,而且都是團傷,好劍士不玩嗎?

附帶一提,隨著等級的提升,技能也是可以升級的哦(可以升到角色等級上限)


以上是這次封測玩劍士的體驗,相信之後還會有更多更帥更華麗的技能可以學,那到時候就正式開服後見囉!

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】