LV. 16
GP 190

【心得】重返奇蹟之小遊記

樓主 唐蝶蝶 rmnenme
GP0 BP-
版上的大家安安阿,覺醒終於開始封測拉拉拉拉!!!
小妹我大概幾年前有玩過王者歸來版本的手遊,不過大概只玩了一個月吧,還記得那時候遇到許多之前玩PC版的老人們,總聽著他們憶當年XDDD
不過沒玩之後也都沒有在跟他們聯絡了><
 
不過如今我又重返到奇蹟覺醒拉! 先來看看這次奇蹟覺醒的弓手

 
是說從之前看到PC版到現在的覺醒,感覺三大職業的畫質一直在提升 (不敢說顏值,因為劍士跟法師很少露臉XD)
 

 
再看看遊戲內實際角色的模樣,其實我覺得這種半3D的場景,真的很吸引人,一進入遊戲就覺得~哇~超有FU的~
 


 
至於NPC的精細度也不差,還記得之前看到的都覺得NPC假假的,但是這裡的NPC閃著光芒,並且會自然擺動,有一種很生動的感覺。
 
我印象中王者歸來是有語音的,覺醒也不遑多讓的也有語音,不過感覺的出來配音真的滿用心的,不會讓人想關掉。
 

至於戰鬥的話,3D的場景、配上發動攻擊整個畫面會震動,打起來感覺是滿有節奏感的。
 
目前玩到這裡我已經迫不及待遊戲正式上市的時間趕快來臨XDD (因為刪檔封測終究還是會刪檔阿><)
以上是我今天的小遊記~~XDDD
期待跟大家相聚囉!!!

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】