LV. 46
GP 2k

【心得】趁著封測先體驗一波魔法師!

樓主 哈士奇 h199461
GP0 BP-

遊戲雖然還沒上線,不過還好有刪檔封測可以先體驗一下,知道消息的時候就馬上安裝來玩了,一剛開始第一個遇到要抉擇的地方就是職業了,原本是打算選戰士,後來真的覺得魔法師比較帥,所以臨時改變心意(反正是封測XD)
在職業介面的旁邊都會顯示這個職業的特性↓

 
從這邊可以看出一個職業大方向的定位,在選擇前可以考慮一下,像魔法師就是高輸出但同時也是高難度的一個職業。
 
選擇完之後就直接進入遊戲了,前面主要就是可以隨著任務來一步步體驗遊戲,剛開始任務除了會提供經驗值之外,也會提供基礎的裝備,以及金幣等各項資源,任務難度不高,所以就是按部就班跟著走就可以,隨著等級提高,職業技能也會一個個開啟,這時候重點就來啦!
 
如果想要了解一個職業,從技能下手絕對是最快的,這邊不得不說法師的技能真的很帥,都是以大範圍的傷害技能為主,例如說龜派氣功波(?
 

 
或者是炎殺黑龍波(?
 

 
這些都是屬於大範圍的攻擊技能,初期的時候放出來基本上周邊的怪物都是秒殺的,不過當然也有它的缺點,技能威力雖大,但是施放時角色的靈活度就會受到限制,所以如果是打副本的時候,就會需要與隊友互相配合,這樣才可以將魔法師這個職業的最大優點發揮出來。
 
目前體驗上算是挺滿意的,看來又要煩惱公測時要怎麼選了……

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】