LV. 37
GP 2k

RE:【情報】〔翻譯〕Type-30 蝗蟲號

樓主 星夜 allen820318
GP3 BP-
  蝗蟲號和聖甲蟲號這一系列的載具統稱挖掘機,基本構造就是一個搭載挖掘光束的操控平台和支撐平台負責移動的數對步足,星盟會造出這種東西的起因是他們得到處考古,先行者又特別喜歡把遺跡埋起來,所以星盟就做了大大小小總共9種階級的移動挖掘機來應對各種挖掘現場。

  不過挖掘機的挖掘光束能夠切割岩石甚至是先行者遺跡的外壁,自然在針對防禦工事上也有很大的效果,所以挖掘機後來也武裝化作為軍用載具使用。

  UNSC曾經明確接觸過,或者說遊戲中出現過的挖掘機只有其中三個階級,HW1、2的蝗蟲號是階級一,各類聖甲蟲號是階級四,Halo 4出現的Type-58 收割者是階級五,Halo 5的Type-55 巨怪號階級不明。

Type-58 收割者

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

754 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】