LV. 29
GP 310

【攻略】旅かえる(旅行青蛙)-彙整篇 (2019/8/23更)

樓主 殘冰滅風 ab4576376
GP173 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

沒想到我會有寫攻略寫到要彙整的程度(抹臉)
目前我個人編制的就以下幾樣 (以後會不會把別人寫的攻略加進來會再商榷,因為別人寫的東西我比較不好掌握與控制)
因無版主狀態的板,如文章長時間沒討論or更新的話該文就會被系統自動吃掉,所以我的文章基本上小屋都會有備份。如有需要也可自行前往 (二來是我小屋基本上更新會比哈拉區快)

※現在攻略不敢說是最完整的,變動性還在很高的狀況下還請各位多多包涵,如有數據等資料可以佐證的,還請附上,好方便複查對照其準確性與攻略更新※(因為很重要所以要放大╮(╯▽╰)╭


旅かえる(旅行青蛙)-遊戲方法篇 (你的蛙蛙離家出走了嗎? 快來參考這篇!)
旅かえる(旅行青蛙)-基本操作篇 (全是日文看不懂不知道怎麼玩嗎? 快來參考這篇!)
旅かえる(旅行青蛙)-商店篇 (不知道商店裡賣得是什麼嗎? 快來參考這篇!) new
旅かえる(旅行青蛙)-好友篇 (好友來訪卻不知道要給牠什麼嗎? 快來參考這篇!)
旅かえる(旅行青蛙)-好友贈禮與回禮實測(想要什麼回禮嗎? 快來參考這篇!)
旅かえる(旅行青蛙)-稱號篇 (稱號能幹嘛?能吃嗎? 快來參考這篇!) new
旅かえる(旅行青蛙)-抽獎篇 (想知道樂透獎品是什麼嗎? 快來參考這篇!)
旅かえる(旅行青蛙)-めいぶつ(名物)中文翻譯篇 (什麼! 日本有名的和菓子在旅蛙裡也有?) new
旅かえる(旅行青蛙)-いっぴん(逸品)中文翻譯篇 (我家青蛙帶回來奇怪的東西? 快來參考這篇!) new
旅かえる(旅行青蛙)-北海道特別篇(2018/12/17  1.4.0版本新增北海道地區)
旅かえる(旅行青蛙)-沖繩特別篇(2019/6/6  1.6.0版本新增北海道地區) new


同場加映:

好友大集合!(風景照改圖)(我的好朋友們終於一起出現拉!)
173
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 26 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】