LV. 20
GP 4k

【心得】【日版】100日紀念兼紅騎士團發足式官方粉絲見面會心得

樓主 小希 aishasa
GP29 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

很榮幸也很幸運的,被選上了官方認證supporter (紅騎士團),參加了這次100日紀念活動。
已知的情報有很多,當然震驚的情報也很多。
日文能力不足,所以上圖!

現場布置得很有心,除了手遊的美術圖以外,以前的東西也出現了XD
現場有放1~10集的漫畫可以翻,但都是韓文所以看不懂(
旁邊還擺了一冊算是設定集的東西,礙於時間沒辦法全部拍下來,大部分都是道具、怪物、場景,我只有拍角色的部分。(基本上都是PC的東西)
這次的來賓有兩位coser以及船梨精以外,還有永恆冒險的製作擔當來日本參加這次的活動

大概是說自從上市的活躍調查,可見指數不是下降而是有往上提升。


大概講了一些韓版已知的消息。
之後11/1會推出狄奧、琳。
因為我日文聽力沒有很強,通譯講的超級快,問題大致上是這樣:

一、SR等級角色的平衡是怎麼想的呢?
目前正在進行將一些角色的性能優化,也不排除將一些優勢角色下調的可能性。
(大概是說瑪琳、萊恩、蕾那些)

二、公會聯賽的改善預定是?
(抱歉這裡聽得不是很懂,大概是配對會再去優化,避免遇到實力相差懸殊的對手)

三、關於在對戰中,魔法型角色處於優勢的情況?
在對戰中不排除會對部分技能做調整(大概是這樣)

四、有考慮轉職嗎?(是我提的問題耶
目前並還沒有考慮轉職系統,但如果是以前PC的造型將考慮以【造型】的方式放入遊戲中

五、之後會有比較注重於故事性的活動嗎?
(似乎是會有的)

敬請期待:

故事副本
社交系統
新SR英雄
全角色的主題曲活動 (咦?!
合作計畫

新SR英雄 (史丹/卡納門)

《永恆冒險》將與《艾爾之光》展開合作!
至於合作的形式敬請期待。(應該是以不會影響世界觀為原則的合作。)

大概是日本限定的合作(船梨精)
應該會以寵物形式出場吧,或是活動之類的.....
現場倒是不少為了船梨精來的腦粉超不會讀空氣


散場後拍拍走廊

結束時遇到了日版的官方人員聊了一下天
聊天的內容我就不是很懂了,但有問到會不會考慮動畫化
官方:有錢的話就行(錢的問題)
之後還送了我們這次活動的海報,開心



這些就是官方認證supporter送的周邊,之後有活動的話出示這個就會優先參加
(獲選的條件是平常有幫忙推廣遊戲、創作同人、寫攻略之類的)
送的周邊非常之多,然後可能因為比較晚到的關係,工作人員問我要不要晚點再拿

結果是上台當代表阿!!!還跟製作人合照了,有夠哈茲咖溪.....
幸好知道可能會有上台的準備就在台下先默默的練習了一下要說什麼,沒有凸槌真是太好了TTT
大概是永恆冒險第一次辦這種活動吧!近距離跟製作人接觸,而且能提出意見之類的真的很棒!
中間的問答環節還有人問狄奧和賽格特的關係wwwww
然後也有人說這次萬聖節小遊戲太鬼畜了
之後應該會有紀錄影片出來,到時候就請專業的大大們翻譯了!

希望永恆冒險能夠繼續加油!
29
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

161 筆精華,08/15 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】