LV. 16
GP 2k

【分享】新手必知,與前期必練角色~

樓主 ShotTea JOHN61801
GP37 BP-
哈囉,大家好我是ShotTea,我自己是聖鬥粉,小時候超愛,
看到陸版有出直接去玩了一段時間,21號準備刪檔封測,和大家分享一下,陸版的小心得

新手必知部分,幾個點和大家分享:
1. 遊戲中廢角很少,B級以上(含)角色都有發揮的空間,只有前中後期差異性而已。
 
2. 遊戲有各種流派,多達十幾種,同一種流派還有分”平民陣”與”課長陣”
無課/小課朋友,也有差不多的流派玩法,別太有壓力。
3. 「速度」是遊戲中很重要的素質,速度幅度不會太大,速度快的在編隊時會有很明顯先手條件。

4. 呈上,因為速度有快慢,所以行動優先在開打前已安排好,通常速度快的會拿來施放buff,
才能達到最大輸出效益。


在來是前期可練的角色(我自己推薦):
1. 貴鬼:
無課/小課最好的朋友,前中後期都能用,很多流派都會需要用到,速度快
「念動力」能將下回合能量優先拿來用,推圖或競技場第一回合就能打出最大輸出,秒怪必備。
 
2. 天狼座-那智
第二隻拿到的角色,唯一作用在於加傷害,獲取零難度,基礎速度也很快,「狼群之簇」
提高「物理傷害」與「念傷害」前期會很常用到的角色。
 
3.天龍座-紫龍
第二隻拿到的角色,速度很快,強在「廬山昇龍霸」是群傷,且生命越高打越痛
通常會放在那智的後面,上buff讓傷害最大化

4.獨角獸-邪武
也是前面給的角色,速度偏慢但剛好能成為套路,強在「獨角飛奔」擊殺能再施放一次技能,被動能對低於40%血量的單位,在額外加傷,通常會放在紫龍後面做尾刀,連續飛奔能在一回合搞定群怪。

以上就是必知與可練的角色,前期只要放這四隻,幾乎沒有打不贏的副本,
建議優先強化的角色「紫龍」「邪武」這兩隻升起來,傷害提高主線幾乎穩穩過,不太會有意外。

最後再額外補充我自己在陸版遊玩的感想
B角- 貴鬼、天馬座-星矢、六分儀,這三個前面必練
A角- 天鷹座-魔鈴、仙王座、變色龍座-珍妮、六怪獸-伊歐
 
這些前面有拿到都可以先練上去,這些陣容基本上是可以讓你玩很長一段時間
再慢慢依照個人喜好來調整陣容,像是偷火隊、冰隊(控制)…等

大致上就這樣就慢慢地等台版上吧,有問題底下歡迎提問唷!
37
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】