LV. 4
GP 31

【其他】太太們,來唷~~歡迎光臨秋水樓(1070610新增2.5)

樓主 盈袖 clinlionbaby
GP8 BP-



       太太們早安,我知道有很多人都想當秋水的太太,於是我就想來試著寫個秋水的文,希望能娛樂到秋水的太太們(同時自娛哈哈)

        作者沒什麼文采,想看美麗辭藻的讀者建議避開為佳XD

        雖然當初是因為浮生入坑的,但全場唯一會讓我覺得可以走下去的只有秋水君啦—(應該不會有第二位了,也不想有XDD)

        目前是小段小段寫的,想到什麼就寫什麼,輕鬆隨興,以後有機會就會連在一起吧。

        另外我個人劇情才在第二章還沒走完,主線劇情也還沒走,所以這部分在此勞煩各位太太們盡量不要雷到我XD,感恩感恩^^

--
1.



「你要去哪?」

「啊……」被秋水叫住的我愣了一下。「去、去找齊眉……」微微地低下了頭,不敢跟他直視的我,下意識地想避開他的視線。

「嗯?怎麼了?發生了什麼事嗎?」秋水並沒有如我想的淡然離開,反而是一步一步往我這兒愈靠愈近……

「啊、不、就是……就是最近……心有點亂……」知道他正緩緩向自己靠近著、知道自己雙頰的溫度正緩緩上升著,我不由自主地將手中的經書愈抱愈緊,同時悄悄地將目光別到一邊,就是不希望讓他發現自己潛藏在心中的那個秘密……

「心性不定,可是修為的大忌啊。」秋水沉吟了一會,淡淡笑道:「不如,你隨我來吧,我本就很擅長帶領大家的,帶領你自也不會是難事。」

「嗄?」我心底大驚,同時間竟也不自覺地喊了出來。我揪緊了眉頭,氣惱地暗罵自己一聲笨,緊咬著下唇,決定裝死。

怎麼了?難道不妥嗎?」秋水收起笑容,輕輕問道。

儘管秋水的語氣比平常還要溫柔,但其弦外之音卻也比平常更加濃厚。

……當然不妥啊。畢竟你就是我心中的亂源,遠離都來不及了……若還繼續和你處在一起,豈不天下大亂了!我在心底無聲吶喊著。

當然,這樣的心思,可絕不能讓他知道,若給他知道就肯定完了。我深深地伸了一口氣,試圖撫平自己慌亂的情緒,努力鎮定地回應他的疑慮:「自然是不妥的,割雞焉用牛刀呢?像我這樣無用之人,若還要勞煩全真派地位尊貴的您來親自引導,豈不太浪費了?不行不行。」語畢,我搖了搖頭,堅持拒絕他這番心意。

……」秋水頓了頓,似乎欲言又止,最後還是下定決心問道:「該不會……是討厭我吧?」

喜歡都來不及了,怎麼可能討厭?我著急地想趕快跟他解釋清楚。殊不知他人不知何時早就佇立在我身旁,且不過數釐米之遙,而我這猛力一回頭,他還來不及閃躲,那俊挺的鼻子就被我如鐵般堅硬的頭顱直直地撞了上去。

……」看著秋水摀著鼻子、連連倒退的步伐,就知道這撞擊的力道有多猛烈。

見到秋水如此疼痛的模樣,我懊惱且用力地敲了下自己的大頭,結果換成我的手也跟著痛了……

不行!現在可不是幹蠢事的時候。我甩了甩手,也顧不得懷中寶貴的經書,急急忙忙地湊上前去扶住秋水,想幫忙檢查他的傷勢。

秋水大哥……」我踮著腳尖,一雙手輕輕地覆上他的,小心翼翼地問道:「你……先把手鬆開,讓我看看傷口,好嗎……

下一刻,秋水卻是反手緊捉住我的手腕,一手一個,牢牢固定在他的頸側。方才難受的模樣不見蹤影;取而代之的,是略帶得意的笑容。

我掙扎著,試圖掙脫他的箝制,然而他的力氣實在太大,讓我無法掙開也逃脫不了。

不妙!這姿勢太曖昧了,如果是給其他不知情的人看到了,大概會以為是我主動環著他,在跟他撒嬌呢!

「都這樣了,你還想去哪兒呢?」秋水微微笑道,同時他的目光牢牢地鎖住我的。

他鼻樑上頭仍留著一圈滑稽的紅印,那是剛剛撞到還未消去的痕跡。即使如此仍無損他那好看到足以令人心醉的俊容,而毫不意外地,我的心思也……完全遺落了……

現在,就讓我來瞧瞧你的答案吧。」秋水溫柔悅耳的聲音此時輕輕響起。





該死,我、中、計、了!

8
-
板務人員:

66 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【攻略】七夕【相思閒愁】通關陣容&一、前提是要一種相思,兩處閒愁——七夕活動「相思閒愁」活動時...(繼續閱讀
【情報】角色預告https://www.facebook.com/m.txw...(繼續閱讀
【情報】角色預告https://www.facebook.com/m.txw...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】