LV. 31
GP 829

RE:【其他】Sailor Stars最後戰役(Sailor Moon Stars電影版)

樓主 Peter Taiwan2111
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

1997120日星期一 當地時間晚上530 東京都,江東區有明車站附近
 
開始後30分鐘,Team 1小隊開著當前美國主力的悍馬車來到有明車站附近。
這半小時以來都沒有找到任何生還者,就在這時Aquila查覺到有動靜…
 
(猛禽的警告聲)
 
What did you see, Aquila ?(你看到什麼了,Aquila) John問著

Aquila緊盯著車站附近的一個角落,看到5名穿著黑色軍裝的士兵從角落裡走出來。還操著德國口音,似乎在討論什麼事。
 
「看那穿著,絕對錯不了,是納粹軍隊。」John堅定地說著
 
「納粹軍隊?我記得他們是不早就在二次世界大戰就被消滅了?不可能的…」Jessica驚訝地說著
 
「很顯然盟軍和蘇聯並沒有把他們給完全清乾淨,問題是為什麼會出現在東京?」正當Peter對這件事充滿疑問之時,其中一名納粹士兵看到他們的悍馬車,於是叫著另一名士兵一同過去查看。
 
(德文)那輛車看起來很可疑,去查看一下!」一名納粹士兵叫呼著
 
「他們過來了,快找地方躲起來。」Peter通知其他隊員找地方躲起來。
 
「那麼你該怎麼辦呢?」Jessica問著Peter,而Peter則說他自有妙招。
不久他就從所有人面前消失了。
 
(德文)這輛車不屬於我們的,有人闖進來了,快通知首領。(光劍出鞘)
 
(德文)長官,後面!」
 
(德文)什麼?(慘叫聲)
 
(打鬥聲)
 
(德文)請求支援,我們遭到攻擊啦!(慘叫聲)」突然間,一到藍光從一名士兵背後出現,其中一名士兵發出警告但卻為時已晚。那道藍光從他的背後砍了下去,隨後另一名士兵原本要通報回總部卻被那道藍光給打倒,只是現在敵軍已經知道有人來攪局了…
一場打鬥後,幾名納粹士兵倒地不起。Peter這時才再度現身。
 
「你剛剛是怎麼回事啊?怎麼消失在我們面前,然後現在又再度出現?」Jessica驚訝地問著
 
「人家教我要來無影去無蹤,這個光學隱形裝甲幫了我很大的忙。」正當Peter淡定的回答時,其中一名納粹士兵上前將他推倒。
 
Peter, LOOKOUT ! (Peter,小心!)John警告著
 
(德文)死吧,你這個狗雜種!(打鬥聲)
這名納粹士兵掐著
Peter的脖子不放,但很快的被Peter一腳給踢開。
 
(德文)你的死期到了,雜種!」這名納粹士兵邊咒罵著邊拿出了他們從來沒看過的高科技武器。
 
John, DO IT ! (John,動手!)John隨後使出了(暴風炮)打掉了那名納粹士兵手上的武器,接著Jessica用她手上的Thompson M1A1衝鋒槍使那名士兵喪失行動能力。之後Jessica強拉著領子逼問著。
 
「你們的首領是誰?你們到底想怎樣?」Jessica強拉著領子逼問著。但那名納粹士兵不為所動,不久他開始口吐白沫,表情十分痛苦…
 
「你們注定會失敗,你們阻擋不了我們納粹帝國銀河之影共同統治世界的霸業…(咳嗽聲);沙維奇元首與凱拉克西雅女王萬歲!!!(斷氣聲)」講完後,該納粹士兵斷氣身亡。
 
「氰化物,真是個很典型的自殺方法。」John淡淡地說著
 
「看他的穿著,應該是納粹黨衛軍成員。」Peter看著那名士兵上衣領的圖案一邊說著
 
「這下事情不妙了,要不要通知其他人?」John問著Peter是否要通知其他人
 
「快通知吧!我對那位手上拿的那把槍感興趣。」Peter說完這段話隨後就去找被John打飛的那把高科技武器。
 
「你看這把槍,這造型真是奇特。」Peter看著這把槍討論著
 
「可不是嗎?這是我生平第一次見到。」Jessica也跟著討論
 
「這把步槍活像是科幻電影裡面才出現的。」John說道
 
「真是沒想到納粹黨的科技在二次世界大戰後居然進步到跟科幻電影才會出現的武器水準了。」Peter說完後隨後就拿起這把步槍並取名為Ethereal Energy Rifle (空靈能量步槍(Ethereal在中文翻譯有飄渺跟空靈等這幾種意思))
 
「你確定你會用這把步槍嗎?我們不知道如何操作它。」Jessica問著Peter
 
「水道橋頭自然直,現在趕快離開這裡;而且我敢說這把步槍一定有好幾把。」Peter才剛講完,他的手機也響了。
 
Peter,這是怎麼回事啊?我剛剛收到Jessica的通知,說附近有納粹軍隊出沒這是真的嗎?」手機的另一頭是Castor,其他人也在電話線上;同樣的聽到這則消息的隊員都大感震驚。
 
「恐怕是真的,他們頭盔都有鐵十字和納粹的符號。」Peter憂心的回答著
 
「這可不妙了,知道他們佔領東京的目的嗎?」Pollux憂心地問著
 
「目前還不清楚他們的目的,只知道目前有兩個首領在領導一個叫沙維奇元首另一位叫凱拉克西雅女王。」John根據獲得的情報回答著
 
wait a second(等一下),你是說敵軍首領有兩個?」Orion驚訝的問著
 
「看樣子是的,能的話就活捉那兩位首領。」John說道
 
「沒問題,不過我比較擔心PerseusAndromeda的情況…」Cassandra一邊回話一邊擔憂著PerseusAndromeda,因為他們所住的國家好不容易走出二次世界大戰以及冷戰的陰霾。
 
「你別擔心我跟Andromeda,但我要那些讓我們德意志民族蒙羞的人付出代價!」Perseus氣憤地說
 
「大家要小心點!能的話盡量避免不必要的戰鬥。Sailor Earth這麼說
 
「來不及了,他們已經知道我們來了。」Jessica這麼說
 
「各位把罩子放亮點就是了!」Natasha告訴大家要提高警覺,但就在此時他們隊員中身上帶的水晶墜飾開始閃爍著光芒…
 
「誰可以跟我解釋這水晶墜飾為何會發光?」Mei疑惑地問著
 
That is a good question(這是個好問題),因為我也不知道。」Peter百思不得其解
 
「你不知道?這發光的水晶墜飾可能是個大麻煩!」Cassandra驚訝的問著
 
「先別急著斥責,我好像領出一點頭緒了。」Peter安撫著Cassandra一邊說明他的發現。他說這個有點類似指引目標的導航裝置,只要越接近目標閃爍的頻率就會越高。
 
「現在該怎麼辦,萬一這是陷阱怎麼辦?」Xianghua憂心著
 
「總比一直閃光告訴敵人我們在哪裡要來的好吧?」John這麼說
 
「我只希望這水晶真能帶給我們好運並非麻煩。」正當Grace在講話的時候,原本烏雲密布的天空開始打起閃電…
 
「別講了,再繼續講下去就會被閃電打到了!」Andromeda提醒著各位
 
「祝好運各位,Peter通話完畢!」與其他隊員通話完之後,Peter就用他手上的水晶墜飾不斷地確認目的地在哪個方位。
 
「照這個樣子來看,往這邊走沒錯。」Peter這麼說隨後就從他的背包拿出平板電腦這個水晶墜飾的所指的目標是在哪個地點附近
 
「說真的,你有這麼多高科技產品為什麼都不跟大家分享呢?」Jessica問著Peter而他只用(時間還沒到)這句話帶過
 
「照這樣走下去會走到台場附近。」John看著Peter手上平板電腦內建的地圖一邊說著
 
「那就往台場吧,看看它要我們找什麼。」於是Team 1小隊決定前往台場,找尋那藍光水晶所指出的目標…
 
 
 
第一片段結束
 
 
 
 

 
沒錯!!這回我編輯的文章敵人Boss並非只單單凱拉克西雅一位,而是有三位(第三位是誰就先賣個關子)
 
至於為啥女王會跟納粹黨聯手…看到後面就知道了!
 
 
 
 
 
    
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

56 筆精華,08/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】