LV. 6
GP 14

RE:【其他】陰陽術與裝備整理

樓主 軍軍 k95184721
GP1 BP-
主要有兩種出裝,一種是帶伏出打野刀的套路,另一種建議帶治愈或者疾跑!荒主要靠自己強大的支援能力以及不錯的生存能力還有打團時進場大招金身對後排輸出的限制能力當上版本的T1法師!加點主1副3,前期要頻繁跟打野遊走,打出自己的節奏,否則後期輸出不足,非常乏力。還有一點就是荒的人物欄上有一個小月亮,小月亮沒疊到5層就最好不要放大招,否則大招輸出非常低,且效率很低。如果123技能全中,就可以打出5層被動!沒有5層被動的荒千萬不要大招進場,那跟送死沒區別



1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 270 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】