LV. 6
GP 13

RE:【其他】陰陽術與裝備整理

樓主 軍軍 k95184721
GP2 BP-
青行燈 燈姊



技能介紹

被動:    明燈
被動效果:青行燈的每點法力值可提高其(0.8+等級*0.05)%法力回復速度。

技一:    蝶影
青行燈進入蝶影狀態,每次普攻消耗12%最大法力值,對目標及其周圍敵人造成10(+30%法強)(+7%最大法力值)點法術傷害。攻擊非式神單位時消耗的法力值減半。

技二:    幽光冷卻值:12/11/11/10/10
青行燈在指定位置開啟存在4秒的幽光之門。敵人通過時,會受到75(+40%法強)點法術傷害並降低30%移速,持續2秒;友方通過時,則提高40%移速,持續2秒。

技三:    吸魂燈冷卻值:12/11/10/9/8
青行燈燃起吸魂燈向指定方向攻擊,對範圍內敵方式神造成75(+40%法強)點法術傷害,同時為自身回復法力值50(+2%最大法力值)點,為範圍內友方式神回復法力值25(+1%最大法力值)點。

大招:    百物語之光冷卻值:50/50/50
青行燈在指定位置召喚明燈,持續2秒吸取周圍敵方式神的靈魂,最多可對目標造成400(+90%法強)法術傷害。明燈熄滅時仍未脫離攻擊範圍的敵人將被眩暈1.2秒。

出完人魚魂淚以後出草鞋,然後滅刀,再補上七面天女,陰陽術可以帶豹襲或者召喚煉獄,加點可以主被動副3或者主3副被動都可以,建議打中單,因為中單輸出真的很高!


再來這部分有點看不懂
這是目前燈姐更新後的最新出裝以及陰陽術!出裝建議跟我一樣設置兩套出裝,第一套出完之後就換到第二套接著出,最後把鞋子換成出雲之章!




輔助燈姊
因為輔助經濟不會多高,所以出的都是經濟適用裝,能以少的經濟打出高的輸出就是我們需要想的事情,這樣的話就要捨棄滅刀這個昂貴的裝備,用扇子的百分比打輸出,同時天沼望月減移速打團隊控制,加點建議主3副被動


2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 270 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】