LV. 6
GP 13

RE:【其他】陰陽術與裝備整理

樓主 軍軍 k95184721
GP1 BP-
妖狐 臉狐



被動:    聚氣
被動效果:妖狐的技能每次命中敵方單位都會獲得一層妖氣,增加自身2%攻擊力和5%攻擊速度。每層妖氣持續時間為8秒,新妖氣會重置持續時間,最多同時存在5層。

技一:    殘風
被動觸發:妖狐每第3下普攻將化為一道殘風氣旋,攻擊目標及其周圍3個敵方單位,額外造成10點物理傷害,並減少自身所有技能冷卻時間1秒

技二:    風刃冷卻值:5/5/5/4/4   消耗值:30/30/30/30/30
妖狐揮舞摺扇發出氣刃,對第一個命中的敵方單位造成50(+70%攻擊)物理傷害,若命中敵方式神,自動發射一發追蹤氣刃造成10(+60%攻擊)物理傷害並附帶普攻特效。

技三:    追風化影冷卻值:14/13/12/11/10   消耗值:30/40/50/60/70
妖狐追風而行,化身殘影,瞬間移動到指定位置,增加自身20%攻擊速度,持續4秒並增加一層妖氣。

大招:    狂風刃捲冷卻值:60/60/60   消耗值:100/100/100
妖狐激發全身妖氣突破自身境界,釋放不同數量的狂風氣刃,稀有度N/R/SR/SSR對應的數量為4/9/13/20,每道氣刃造成(+40%攻擊)物理傷害。#每層妖氣可提高突破至SSR境界的機率1%。

臉狐的出裝,其實絕大部分射手出裝都是這樣子,不過一般的射手最後出的不是三日月而是鬼刃,而我出三日月的原因是妖狐是一個主打靈活性的射手,20加上天賦的10點能讓妖狐的3技能只有7秒cd,這樣子可以讓臉狐後期無時不刻處在滿被動的狀態下,戰鬥力增強很多! (PS 臉狐的被動持續8秒)最後小吸血換成大吸血,如果對面刺客切的你頭皮發麻,你就出朽骨,否則出兇刀。


1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 270 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】