LV. 11
GP 124

【心得】馴獸PVP小心得,9/3更新PVP、PVE技能帶法,歡迎發問

樓主 音宮吹雪 dsp6522579
GP58 BP-
先上人權
目前機體
再來說一下馴獸PVP主要技能

技能介紹:
上踢(過渡用):用於做控制,極少使用,所以不多做介紹,此技能55等之後替換成獅子吼。

恐怖的狼嚎:輸出中上偏高,通常使用於第二輪控制或輸出。

霹靂掌(拉夫利普):高輸出技能,使用次數通常偏少,通常用於所有控制接完之後對手倒地時補輸出。
之所以選擇拉夫利普是防止輸出時傷害不穩定的情況,覺得自己傷害很高想選擇另一個深化也可以。


虛空閃電(亞希伏):控制與防守兼具的神招,施放時正面有防禦效果可以抵擋許多傷害,外加施放時黑狼的攻擊具有僵直效果,相當適合起身反擊或者防止對手起身反擊時使用。
PVP深化只有這個選擇,打怪時自己更換另一個。


壓迫咽喉:主力控制,控制時附帶無敵,神招


神獸微步:控制與移動技能,通常用於快速接近對手做控制,不要拿來輸出,閃招時有需要就用。


湧起的浪潮(亞希伏):主力輸出,通常為對手距離遠或者對手倒地時使用,傷害極高

深化也能選擇另一個,選擇亞希伏純粹是因為我亞希伏倍率高。

踐踏(拉夫利普):次要控制,主要接於壓迫咽喉之後,可以做出更進一步的控制。

印記同虛空閃電,PVP不需要打群體。


接技部分主要是看環境與對手,假如是遊俠女巫這類遠程角色就利用神獸微步拉近距離,假如是狂戰之類的近戰就使用壓迫咽喉,只要控制到就接其他控制與輸出。

補充:遇到遊俠時先利用突進騙出後空翻之後再往他後空翻的方向翻滾然後使用虛空閃電就能有效抓到遊俠了。

輸出抓好時機,控制到後有浪潮不要省,浪潮本身冷卻長傷害高,能使用就使用可以提高很多勝率。
狼嚎在接技最尾端使用,放完之後趕緊迴避拉距離準備下一階段進攻,如果來不及放完狼嚎也直接迴避中斷,PVP能少損失一點血就少損失一點。

想要打好PVP需要先想好對手可能放什麼技能,狂戰的抓取大跳,戰士女武神的格擋反擊,女巫的瞬移雷電,馴獸的虛空閃電壓迫咽喉,只要小心提防就能最大化自己的技能利用率而不是只用來逃跑。
(↑不要問我為什麼沒遊俠)

一直跑也不會贏,別一直跑敗壞咱們獸娘的名聲,打PVP適當拉退是一種戰略,但是過份逃跑也對勝利沒有幫助。



有人問刷怪技能配置,我就貼上來了
沒浪潮就改踐踏之後55等學到獅子吼就把閃光拔掉,掛機刷怪盡量選擇不會位移的技能,免得剛衝出去怪還沒打死就自動返回起點。

文筆不好,我想不到要說什麼了,等想到再補
58
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

104 筆精華,06/22 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】