LV. 31
GP 4k

RE:【情報】知識詳細(3/16更新到卡爾佩恩北部直轄領)

樓主 水色幻夜 blackzero10
GP14 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

學問

知識名稱(韓) 知識名稱(中) 加成效果 取得地點
검은 죽음 黑暗的死亡 勞工技術力: 1 凱波嵐




冒險

知識名稱(韓) 知識名稱(中) 加成效果 取得地點
케플란의 수입원 凱波嵐的收入來源 勞工勞動力: 1 凱波嵐
엉켜붙은 광부 조각상 纏繞的礦工雕像 勞工技術力: 1 奧迪山嶺
채석장의 현실 採石場的現實 採礦經驗值獲得量: 1% 凱波嵐
채석장의 괴소문 採石場的奇怪謠言 採礦經驗值獲得量: 1% 凱波嵐
채석량 감소의 원인 採石量減少的原因 勞工勞動力: 1 凱波嵐
사라진 노동자들 消失的勞工們 勞工技術力: 1 凱波嵐
하피의 확성기 鳥妖的擴音器 伐木經驗值獲得量: 1% 主線任務
석화 방지 부적 防止石化符咒 採礦經驗值獲得量: 1% 凱波嵐
트리나 기사단 特里娜騎士團 勞工技術力: 1 特里娜要塞
봉화대 화상약 烽火台燒傷藥 採礦經驗值獲得量: 1% 主線任務
봉화대에 놓인 고대 유물 放在烽火台的古代文物 採集經驗值獲得量: 1% 主線任務
어둠의 군대 III 黑暗的軍隊 3 伐木經驗值獲得量: 1% 主線任務
발리스타 弩炮 伐木經驗值獲得量: 1% 主線任務
게아쿠와 탄투의 분열 蓋亞庫和潭度的分裂 採礦經驗值獲得量: 1% 主線任務




詳細位置
  • 凱波嵐 > 奧迪山嶺 > 特里娜要塞。

凱波嵐
1. 석화 방지 부적(防止石化符咒) - 飾品商人附近水井三人。


2. 채석장의 현실(採石場的現實) - 飾品商人附近城門衛兵。


3. 검은 죽음(黑暗的死亡) - 與클램 세서리(柯蘭瑟西里) 交談검은 죽음에 대하여(面對黑暗的死亡)。


4. 채석장의 괴소문(採石場的奇怪謠言) - 種子商人附近三人。


5. 사라진 노동자들(消失的勞工們) - 禮品商人附近階梯下的兩人。


6. 케플란의 수입원(凱波嵐的收入來源) - 裝備商人附近階梯旁礦石堆。


7. 채석량 감소의 원인(採石量減少的原因) - 技能教官附近城門邊礦石堆。


奧迪山嶺
8. 엉켜붙은 광부 조각상(纏繞的礦工雕像) - 往採石場洞穴附近的雕像。


特里娜要塞
9. 트리나 기사단(特里娜騎士團) - 프리드리 토프릭슨(埔里德里多普立克森) 旁。


14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

144 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】