LV. 40
GP 1k

【攻略】黑色沙漠 MOBILE 厭世資料集 (20/03/31)

樓主 亡祀 kj5982002
GP46 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。



黑暗,帶我走向更黑暗的地方。

天下之水,莫大於海。萬川歸之,不知何時止而不盈;尾閭泄之,不知何時已而不虛;春秋不變,水旱不知。此其過江河之流,不可爲量數。

我般是個loser。

厭世資料集(Google雲端試算表)

收錄:榮耀之路、家門聲望、修煉之塔、寵物相關、光源石、文物、水晶、能力追加效果、裝備/飾品 製作&刻印、世界王班表、圖騰 等雜篇資料總集大成。
收錄:哥爾·D·羅傑羅傑的寶藏不在這,但煉金石的資料這裡都有。
收錄:赫敦區塊知識彙整大成。
收錄:大沙漠圖鑑資料等。

以上四大資料集皆會固定更新。

厭世散文篇(巴哈系列文章)


厭世未成篇(未完成著作)
廢話觀止第二部
資料這種東西會隨著時間改變而日新月異就跟資訊一樣,礙於本人AS發病時曾經喪心病狂發了一堆垃圾,現在要撈又得了懶病,但本人玩黑沙M的一天資料就會更新,我是一個自私的作者,我只想寫我有興趣的東西,我不想對你們負責,但我會對我自己的文章負責。


厭世浮沉(怕找不到怎辦)
如果您有巴哈帳號,這樣做就可以在電腦端巴哈小屋、手機網頁、APP 找到收藏文章,想看就能拿出來看,如果沒有?手機或者電腦請自行加入書籤。
有錯誤的資料或者沒更新到,請底下回復告知,有時間會處理,指有時間的話,我盡量。

46
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 181 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】