LV. 14
GP 221

RE:【心得】目前台版熱門地區掉落物整理

樓主 蒼穹和風 RakeHau2011
GP48 BP-
剛好之前也有在整理,分享給各位新人們參考。

打野農裝的價值分析與地點選擇:
以銀幣與負重(LT)的比值,決定您依目前戰鬥力適合的農點。
但是更重要的是,農指定裝備(如紅裝)和特定東西也會影響你決定的農點,不一定一味追求銀/1LT比值越高的就越好。比如:梅迪亞北部的薩扇與秀茲兩地有新掉落的補給包,詳如樓上所言。

根據官方1/24(四)第21次更新資訊與下次維護後,噩夢有機會獲得[深淵]飾品[神話]裝備箱子、煉金石碎片箱子、討伐推薦書箱子等等。

然後,此篇「黑暗能量取得及經驗加成(2018/9/5更動)」雖然很舊,但我覺得對新人來說還是有參考價值,特別是提到"分布位置"的兩項建議:
    • 越後面的戰力需求越高但獎勵卻沒提高,因此一昧趕進度會導致提升戰力出現障礙。
    • 建議大約找密集點、2招左右秒怪為最佳。

第一:瓦倫西亞(西部地區)

第二:梅迪亞全區
※ 秀茲和薩扇兩地有新掉落:薩扇補給品包
※ 此區的噩夢之地目前是唯一的

第三:克羅恩城(巴雷諾斯)與卡爾佩恩的西南部

※ 其它舊地因為沒有噩夢模式,所以不列入整理

第四:勇猛之地 SEASON 2 (第二季)
※ 未知森林頭目(木拉卡)的掉落物"古代的碎片"似乎是獨特的,隱藏洞穴和青綠湖泊的頭目沒見過獨特掉落物。

(沒上傳Google Drive)

※建議用電腦看此文
48
-
板務人員:歡迎申請板主

102 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】