LV. 3
GP 13

【情報】黑暗騎士PVE技能組合分享

樓主 紫瞳e黑貓 yui844100
GP35 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

------------------------------------廢文(正文請向下)----------------------------------
首先先稍微提一下據說黑騎有出現的不思議現象,以下幾種情況若各位大大有發生可以在下方留言問題編號,順便做個統計。
1. 打死都不放瘋狂肆虐: 我自己測是當瘋狂肆虐配上太多短CD且最大使用次數多的技能會發生被覆蓋的
    情形。
2. 不會放精靈掠食: 我自己測是要血量掉到剩2/3~1/2才會放,並不是一直都不放。
3. 長CD範圍技之間只會接平砍,不放技能: 我自己是沒有這情形啦……
4. 回城或主線任務全程奔跑不騎馬: 回城用跑的感覺很慘…..至於主線確定不是設定的騎馬選項關閉了嗎?
------------------------------------正文--------------------------------------
以下分享3組PVE技能搭配 (進化3技能為闇黑彈、瘋狂肆虐、卡瑪希爾)
技能組1
某韓國實況主A的覺醒後技能搭配,以範圍技跟高傷害技能為主,精靈定食跟卡瑪伊索比亞因太拖戲被無情放棄,部分CD短且最大使用次數多的技能也不放,韓版較一般的技能搭法,但要考慮帶一些水~(上排:命運車輪, 漆黑灰燼, 失衡, 芬芳陷阱   下排:行刑, 瘋狂肆虐, 闇黑彈, 貝迪瘋狂)
技能組2
某韓國實況主B喪心病狂的搭配,各技能間用超短CD的黑暗爆發來完全杜絕黑騎普攻可能的極限流暢帶法,自身戰力最好達一定程度,較適用於怪物密度低的地圖,較不適合勇猛之地等怪物密度高
之地圖。(上排:闇黑彈, 黑暗爆發, 黑暗爆發, 瘋狂肆虐   下排:命運車輪, 行刑, 匕首閃現, 黑暗爆發)
技能組3
我目前刷怪使用的技能組,以續航跟流暢為主,因為怕被怪圍毆時一直被蹭血,所以部分集氣、蓄力太久的技能都不放,一些會降低瘋狂肆虐使用率的技能也都不放,適合睡覺掛機用及不愛帶水的水水們,但缺點是傷害爆發、免控(超級護甲)及技能的附加數值(攻擊、防禦、爆擊等)較低,不太適合打世界王以及討伐。(上排:命運車輪, 瘋狂肆虐, 行刑, 失衡   下排:芬芳陷阱, 墮落大陸, 闇黑彈, 精靈掠食)

以上算是特別著重於傷害、流暢、續航等3個不同面向的技能組,配出最適合自己的技能組合才是最順手的,希望大家都能找到自己的STYLE,也歡迎在此板下分享自己的技能組合(讓我偷看一下啦XD)~
35
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

169 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】