LV. 31
GP 934

【心得】機關教學之三:法攻類機器人

樓主 sentilopis sentilopis
GP5 BP-
我覺得法攻類機器人沒有辦法打破綻,無法完整發揮混沌傷害的追擊價值。

所以如果要組,要有特別的理由,而有特別理由的,就墨家和天師。

墨家是拿來吃的。天師是拿來玩燃燒、爆炸的,或是上麻痺,讓控制能更容易。


墨家

就如上篇文章講的,吃機器人的效益是吃一般護駕的兩倍(10%20%之別)所以吃一個5000法攻的爆爆,跟吃一條10000法攻的青龍是一樣的。

另外,也會吃掉20%的血量、裝甲。所以一般來講,吃掉一個8+1飾品技的爆爆,差不多是吃了1.5把三階聖武的感覺吧。

你可以依照自己要的數值,去客製化你的機器人。至於機器人零件,我會建議血法爆爆的零件,因為他給的剛好都是墨家需要的。就法攻和耐打。

有人會問為什麼不組至尊?至尊是敏法。就是一個把血量和攻擊力分散去加速度的機器人。

是有一個合理組法,是組出來比自己快吧。因為機器人可以在被吃下去之前打一下,增加一次傷害,但通常只要比自己快就好,不用全部都用至尊零件。

如果不想花高成本的話,可以先用一技零件組一台爆爆體會看看,再考慮組強的也不遲。

如果是無課或少課,能吃機器人算是對羸弱體質的強大增益吧。吃掉後,也會馬上出現你的下一個八方支援寵,所以看你的八方寵是哪個護駕,常常可以吃機器人來順便解控、就死扶傷、上福如東海,或是上紅技。

我認識吃機器人最強的,他是吃了之後出現秦逸炎,讓本來就變硬的他更難殺。他撐過一回後,大家都要開始吃他的大炮。上沙場的時候,常常就是我們旁邊的嫩嫩全部趴光,他一個人直接一挑五強制炮擊到他們全掛。

(晚點再寫天師)
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

104 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】