LV. 4
GP 21

【心得】絲綢之路最高25.6億跑法無私教學!(附上"教學"影片)

樓主 Feather boy810718
GP63 BP-
哈樓大家好!
我是超越87的88(二服遊戲ID劍雲縱)
今天來分享自己的一些跑絲綢的小技巧給大家(目前二服歷史榜第一25.6億最高紀錄)
基本上我用這個跑法每周最黑最黑都有1億以上!

首先跟大家解釋最重要的一環,也就是地圖的重要性!!
記憶不好的人(像我)最好在每次入港的時候,打開地圖看一下附近的港口有那些顏色可以運用,以及附近的物價漲跌情況而決定選購的物品(記憶好的可以不用每次入都看)~
港口分為:
紅色的一般港口,也就是每次走過一定會入港;
綠色港口(咖啡色線圈起來的),經過機率性入港
最後一個,黃色港口(紅色線圈起來的)入港的方式跟選項有兩種:
1、是在黃色港口"附近"的港口會有三個選項內有一個會有機率是神祕海域(必定入港)
2、是在黃色港口"附近"的港口選擇城內探訪會有一定的機率援助NPC並且可以進入黃色港口
再來跟大家解釋為什麼要進入隱藏港口(綠色以及黃色港口)
因為進入隱藏港口必定會有酒肆選項可以使用!(紅色港口極低機率也會出現酒肆)
酒肆可以讓你領取一個道具,並且按肆酒祝福可以多一點行動力(等於你是免費的進入一個港口,不扣行動力那自然賺的錢就比別人多)
另外還有一種增加行動力的方式,就是在行徑途中有低機率遇到盈魚唱歌(如圖下選項即可+2行動力)

第三,搞懂三個選項的優先順序:
第一種,也是最常見的;當附近沒有黃色隱藏港口的時候,順序為:
1、商業情報(因為沒有隱藏港口給你觸發選商業情報可以讓你知道何時該買入何時該脫手)
2、城內探訪
第二種,當附近有黃色隱藏港口的時候,順序為:
1、城內探訪(當附近有黃色港口時一定要入城內去賭進黃色港口的門票)
2、商業情報
第三種,當選項中出現了神祕海域的時候,順序為:
1、神祕海域
2、沒了(阿免費進去拿一點行動力,你還想選別的嗎)
但是這邊要注意一點;因為要入神秘港口有兩種情況:第一是不用繳交任何物品,只要選毅然前往就可以了~
第二是需要繳交他需要的物品才能前往,可是有時候遇到的東西會比較貴(例如朱雀玄武璋或者普通技能書機關零件等等)
這時候要注意幾點:
第一、請先按考慮一下退出來看你的選項是出現神祕海域還是災難援助,如果是災難援助,可以選擇不給他,直接下一個港口沒關係~ 因為她不會帶你去黃色港口!但是如果是出現神祕海域,那就一定要前往!!
不過如果出現上面我說的這些需要花通寶去購買的,請不要急著繳交
因為妳繳交這些,基本上你這趟絲綢已經虧本了....
請先選「進」選項,然後點選右上的「X」,之後退出絲綢去做其他事情
過一段時間他需要的道具會更換(多久更換未知我有時候半小時有時候好幾小時才更換)
這小技巧記得活用不要白花冤妄錢

第四、採買物品的選擇
剛開始如果所有選項都是下跌,請以紅豆、杏仁茶這些低成本的物品去採買
把所有錢花得乾乾淨淨;不要選擇白玉、壇木等等只能買一個的高單價物品
後期則是相反~ 當你資金跟倉庫夠多的時候,以高單價的物品去購買(都是優先選擇跌價10%以上的,或者是地圖顯示下一個港口會漲價的物品)
然後議價我建議點兩下就好(兩下是安穩一定不會暴怒)
除非按兩下他所有物品都還是白字或者暴漲才要繼續按下去

下面有直接跑70次的影片以及答題的正確答案,沒拍到全部還請見諒OTZ~
這次的教學分享文章就到這邊,如果喜歡或者有幫助到你還請不要吝嗇幫小弟youtube頻道按個訂閱(不用花錢)或分享~也可留下你想學的例如巴蜀策馬平民通關方法等等我也可以幫你錄製教學。








63
-
板務人員:

86 筆精華,06/12 更新
一個月內新增 52
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】