LV. 14
GP 112

RE:【心得】台服已開放,給初入King's Raid(王之逆襲)的朋友們(新增刷首抽流程)

樓主 天翼之戀 loveyuhsuan
GP34 BP-
注意由於6/14裝備上的大改 黑龍套也被削弱 下方角色評價表可能"全部"作廢也說不定。

好文推推
補充新人 對愛角還是有所迷茫的可以參考老外整理對於全角色評價資料
非絕對參考 (最後更新日期是2018/4/7)
PVE = 你懂的
PVP = 你懂的
BD = 黑龍組隊副本,大多數角色的畢業防具農點
RDH = 困難紅龍 對物理減傷 所以物理角評價低居多
IDH = 困難冰龍 對魔法減傷 所以魔法角評價低居多
PDH = 困難毒龍 對打單體角色不吃香(61層的自爆史萊姆看過了沒? 毒龍會更多)
BDH = 困難黑龍 遠距離角不吃香(不分物魔甚至是補役 遠距離角都會被降攻)
WB1 = 俗稱山神 物理角色不推薦  PS :台服送的露伊希亞可以說是WB1最佳第一人
WB2 = 俗稱海神 魔法角色不推薦
GR = 公會副本

UW Reliance = 專屬武器需求 基本上DPS都要 少數坦與補與控場角色才不需(有最好)
UT Tier = 專屬寶物的實用性評價
34
-
板務人員:

79 筆精華,04/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】