LV. 50
GP 15k

【心得】全科技滿的報告。

樓主 Asmodeus× 智

綾波可以下班了嗎?

rip800066
GP284 BP-

  先來一張綾波,開始這回合。

驅逐:



  驅逐算是我練得最有心得的,也是我125最多的艦種,畢竟身為方舟的獄友,IWIN一定很針對我。如果要我從這邊裡面選出幾個比較喜歡的,大概就是四個小王八蛋、雪風、島風、哈曼和重櫻家的驅逐吧,因為太多了,所以懶得說了,反正驅逐真的很可愛。

輕巡:


  輕巡的數量比我想像的多,實際上練的也頗痛苦。因為輕巡的科技其實嚴格來說影響都不大,還有諸如反潛這種白癡科技。輕巡我最喜歡的當然是五十鈴,也是拯救我多次於飛機海的大腿。當然現在四萬十來了,五十鈴的用處就少很多,不過有段時間去13-1練的時候,五十鈴還是可以做為省油擔當帶小船。


重巡:



  重巡廢科技很少,所以基本上都得練,就算是耐這種科技基本上也只是實用度相較其餘比較差而不是像驅逐或輕巡的反潛那樣基本沒用。有趣的是,這遊戲的重巡你要我說一個喜歡的,我還真的說不出來。硬要說大概只有摩耶這個撿來的算是有打到我的點。

戰艦:



  戰艦比我印象的多,不過由於是後排,所以練的速度很快,很多船甚至我都沒印象我有練。120的廢科技其實滿多的,戰艦重要度最高的就是命中和裝填,然後是火力,其餘用處大多不大。戰艦雖然大多都是完全沒打到我的點的巨乳船,但是也有像是長門、傻白三姊妹那種完全正中我紅心的。除了扁奶船外,大概最喜歡的就是山城姐妹,畢竟她們陪我超久,也陪我打過一堆莫名其妙的省油關卡。


空母:


  空母就和戰艦差不多,除了裝填命中外,就航空最重要,其餘大多用處不大。空母最喜歡的當然就是妹妹和祥鳳還有RJ,同樣是扁奶組的小加加反而沒那麼喜歡,可能是真的用的太少。

工作:

  這三個算是我的專業帶船保母了,出場率比帕魯波還高,畢竟不搶MVP、能補血,在後排常常都很快練完的時代,放三個工作是最保險的情況。當然尷尬的是有時候練太爛的船,也能看到明石或女灶神拿MVP,那就真的無解了。
  喔對,雖然我整天靠北綠皮貓,但是我其實還是滿喜歡她的。

潛水:

潛水:
  有夠地獄的練船旅程,我是水上艦隊練完才練潛水的,中後期一堆潛水真的練到我想死。尤其那種狩獵範圍陰間的白癡潛水,不過好處就是潛水不吃心情,所以只要有油,可以放準備一堆免洗白船練。

其他:
  就……其他,眼尖的應該發現我山城和扶桑練了兩艘。畢竟我直到現在還是常常用戰艦版本的山城扶桑,所以練航戰開圖鑑,練著練著就120/200了。順便說一下,維達真的是我練過這遊戲中最難練的船,在潛水位,又超難搶MVP,爛到有剩那種。


  截至2024/02/16的滿科技:35077

  然後練完後我心智還有2萬。嗯,可以安心的等新大活了。

-

  怎麼說呢,這小破遊從沒中斷的玩了六年多,也經歷過不少事情。
  在我剛轉換工作,人生處於最徬徨時期的時候走到了我的生活。而後每天練船的旅程就這樣周而復始了2781天。中間玩過很多遊戲,也棄坑了很多。手機一路從Iphone6s換到現在Iphone15,始終就是這款沒有壓力的破遊戲始終還在我的手機內。

  要說沒有感情是假的,畢竟都那麼久了,黃臉婆在家待久了也是會產生感情的。

  那這遊戲好玩嗎?
  ……一點也不,但是要說無聊其實也還好,但是我真的無法昧著良心說這款是款好玩的遊戲。
  但就是一款養老婆的遊戲,養著養著就把遊戲中的所有老婆都養滿了,然後就是成就感和空虛感。

  好啦,就這樣。希望下個大活早點來,不然我真的不知道要幹嘛了。
  等等可能改一下配置就去15-1撈心智了。


:我可以……

  不行。

Asmodeus× 智

rip800066 ‧ 專業達人

284
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】