LV. 46
GP 3k

RE:【板務】板務建議區暨精華文推薦與進板圖投稿區 (精華組員招募)

樓主 逆風 kevinvsjimmy
0 -
※ 引述《CAST410202 (買不完的雪初音 )》之銘言

  板規是在遵守站規的情況下做最低限度的約束。基於哈拉區的成立宗旨及站方對於版權的合理使用原則,只要原圖作者沒有聲明禁止轉載、分享內容不要踩線、文章內容有符合板規(附上來源、文章不要過於簡陋等)、不要洗板,板務群不會也不願做太嚴格的限制。
  GP機制的宗旨是「為了讓網友可以簡單且快速的,向其他網友表達讚美、感謝、獎勵好文的用途。」,並無實質利益或任何別的涵義,其他解讀皆屬個人行為,不會影響板務群的處理原則。
  
2020.08.28 碧藍航線 板 板主 kevinvsjimmy
--------------------------------------------------------------------------
※【宣導】版權合理使用疑慮 (https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60096&snA=7902&tnum=9)
※【宣導】GP 與 BP 的使用/管理態度(https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60096&snA=10551&tnum=34&bPage=2)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

988 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】