LV. 31
GP 679

RE:【攻略】新手起步該做的事

樓主 幻葉夢 edwardcat
GP13 BP-
我覺得我留言想打的好像有點多 所以乾脆補一下我的推薦裝備好了OWO
(此文為2017/8/23的現有版本)

驅逐主砲
1. 76mm(傷害太低,只適合原本主砲效率就不高,只要求攻速的POI。舉高高、Z46雖然能用,但還是建議使用下面的127mm單裝砲)
2. 127mm單裝砲(目前最普遍使用的驅逐砲,但因為有0.3秒的開火時間,所以只以面板來說跟下面那門砲一樣,但彈種大優。)
3. 雙連裝120mm主砲(在最新攻速公式出來之後,算上面板秒傷的話會是最高的一門砲,但是彈種是有點悲劇的通常彈。)


輕巡主砲
1. 雙連裝TbtsKC36式150mm主砲(輕巡最好的穿甲砲、俗稱克爹砲)
2. 155mm三連裝砲(輕巡最好的高爆砲、俗稱貝爺砲)(不過貝爺推圖,或技能沒練的話,建議還是用克爹砲)


重巡主砲
1. 雙連裝203mmSKC28主炮(重巡砲沒啥好選的)
2. 203mm連裝砲(愛宕可以考慮的高爆砲)
3. 三連裝283mmSKC28主炮(德意志專屬主砲(活動剛結束,我差德意志沒撈到QAQ),擁有跨射屬性,可以直接越過盾牌)

戰艦主砲
1. 三連裝406mm主砲MK6(如果什麼都不管只想要高傷,就選擇這門砲)
2. 三連裝283mmSKC34主炮(目前最高攻速主砲,最適合胡德、大7這類型的彈幕船使用)
3. 雙連裝406mm主砲MK5(目前最好的穿甲砲)

戰鬥機
1. Me-155a艦載戰鬥機(完全對空的戰鬥機,雖然空襲時不會進行投彈,但對攔截敵人飛機有最好的效果)
2. F6F地獄貓(綜合評價最好的戰鬥機)
3. 海毒牙(只比F6F地獄貓差一點點(幾乎無感))
4. 零戰五二型(在能投彈的戰鬥機中,裝填速度最快的飛機)

魚雷機
1. 梭魚(丟出來的魚雷是水平式魚雷)
2. 天山(丟出來的魚雷是追蹤式魚雷)

轟炸機
1. SB2C地獄俯衝者(理論上目前全中傷害最高的轟炸機)
2. Ju-87c俯衝轟炸機(以攜帶的炸彈量,使炸彈全中傷害只比SB2C低的轟炸機,但也因為炸彈太多,所以不太可能全中)
3. BTD-1毀滅者
4. 彗星

魚雷
基本上都差不多,看顏色就好,但雙連三連就不要用了......
順帶一提,磁性魚雷有小範圍的追蹤功能,但傷害跟移動速度會比一般魚雷低。

防空跑
由於魔法防空圈太複雜,新手可以都先以八連碰碰優先,在去慢慢研究如何配出好的防空圈。

通用
1. 九三式純氧魚雷(最直接提高魚雷傷害的東西)
2. 液壓彈射裝置(最直接提高航空傷害的東西)
3. 火控雷達(最直接提高砲擊傷害的東西)
4. 鍊式裝彈機(最直接提高裝填速度的東西)
5. 改良鍋爐(增加航速)
6. 對空雷達(最直接提高防空值的東西)(p.s1:防空值除了提升防空炮傷害外,也會降低敵人的航空傷害)(p.s2:航空傷害除了戰鬥機、轟炸機的炸彈外,魚雷機的魚雷,列克星敦級的艦砲掩護也算是航空傷害)
7. SG雷達(減少踩到伏擊以及提升伏擊回避成功的機率)
8. 小海狸中隊隊徽(提升前排航速、並且是機動值加最多的裝備)(p.s1:航速是移動的速度、機動是迴避率,機動高不一定代表航速高。(望向埃爾德里奇))
9. 真珠之淚(加耐久最多的裝備、裝備的船沉的話,回回覆還活在場上所有人的10%耐久)
10. 防魚雷隔板(降低敵人魚雷的傷害,但魚雷機的魚雷不算,魚雷機的魚雷只能用防空值減傷)
11. 維修工具T3(提升存活率的好東西)
12. 滅火器(降低點燃的傷害跟機率)

部分資料參考:碧藍海事局 還有農D4到底結果還是沒德意志的自己......
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

635 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 62
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】