LV. 30
GP 3k

RE:【情報】中國微博資訊:06/06維修~大佬之證即將實裝,二改造、喵喵優化、潛艇沒消息

樓主 高邊緣高負債高油脂 kingvsandy
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

#碧藍航線[超話]#
天狼星換裝「盛夏的Seirios」參上!
「從女僕隊的同伴那裡得到了許多的意見…這身泳裝沒有讓您失望吧,我驕傲的主人?」
<live2D同期登場確認!>
↓↓↓
轉發關注本博並艾特一位好友,即可參與我們的轉發抽獎!ヾ(゚∀゚ゞ)
抽取1位指揮官獲得【天狼星換裝盛夏的Seirios】
於6月15日抽取


因圖太長⋯因此只截取重點小加加換裝

#碧藍航線[超話]#  #碧藍航線2週年# #世界環境日#
海洋公益,我們在行動!
由世界自然基金會(瑞士)北京代表處與深圳市一個地球自然基金聯合主辦的「淨塑自然」展覽及主題發佈會,昨日在北京順利舉辦。bilibili副總裁張峰受邀出席併發表致辭,正式向大眾介紹此次《碧藍航線》與@WWF世界自然基金會的公益合作 ,號召更多的年輕人及B站用戶關注海洋環境保護,以各自的方式參與到海洋公益中去!
本次發佈會不僅總結了此次《碧藍航線》海洋公益項目,更公佈了薩拉醬全新換裝,獲取方式敬請期待哦~
至此,我們的海洋公益項目將開啓一段全新的徵程,相信未來在我們的共同努力下,這片「碧藍」海洋能夠越來越美好!
最後,6月8日#世界海洋日# ,讓我們一起#淨塑自然# ヾ(o・ω・)ノ

5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

581 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】