LV. 30
GP 126

RE:【攻略】 陌刀門大更新 | 含推敲劇透 | 耶律和琅感情線 | 洗點丹(藏寶圖) | 陌刀真解 | 陌刀門傳聞

樓主 Fennipeace Fennigan
GP3 BP-
狼崖村

主線(雖是支線,但為便於識別,此處記祕寶探賾為耶律和琅主線。請善用搜尋功能找支線、傳聞來查閱。)

祕寶探賾

到狼崖客棧,跟掌櫃對話,選「為人要正直,想辦法拆穿客店掌櫃的謊言吧」。

神探俠侶
 
和一旁的跑堂說話,獲得線索「空房間」。

再點擊一旁的寶箱,選「蹲下查看一番」,得到線索「動物毛髮」。

和一旁的店小二對話,選五百錢就會給500錢,選鐵公雞會進入戰鬥。

完成店小二劇情後,調查地上,得到線索「行李」。

往西一點,下樓梯即見到一位廚師,對話,得到線索「多出的餐點」。

往南找毛皮商對話,對話完後,點擊一旁的毛皮架(中間那塊),得到線索「女用簪子(?)」。接著再跟毛皮商買「狼皮」,得到線索「狼皮」,並出示「動物毛髮」,得到線索「狼毛」。劇情過後,完成任務「神探俠侶」。

往東北一點點的火爐處,會看到三位女子圍繞著火爐,一一出示「女用簪子(?)」。圖中右上那位奸巧的女子會出現選項,選「問她如何遺失」,再出示一次「女用簪子(?)」。三位女子都對話過後,會得到「女用簪子」。之後回去找掌櫃,選「空房間」→「行李」→「行李」→「一個人」→「多出的餐點」→「女用簪子」→「狼毛」。

祕寶探賾
 
先往南找到剛才對話過的時尚的女子,選「賣」,得到「小貓髮飾」。走到東方黃色驚嘆號處,調查勝利碑,點燃。

然後往北走一點點,調查西側的空桶,選「取走」,得到線索「空桶」;調查東側的斷劍,得到「斷劍」。到西方工作台,出示「斷劍」,破壞,得到「古劍.龍行」。回到西方圖下水井處,對一旁的巨石出示「古劍.龍行」。接著對水井出示「空桶」,得到「水桶」。
 
回勝利碑處,對勝利碑出示「水桶」,破壞,得到線索「勝利碑石槽」。出示「皇室鐵牌」,得到「拐釘鐵絲」。

到黃色驚嘆號處馬旁的毛皮販子對話,點擊馬,前往踞龍坡。(只乘一匹,讓另一匹跟著跑是什麼騷操作?)
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主