LV. 26
GP 1k

【攻略】浪客技能分析

樓主 黑星櫻 Jardiniere
GP1 BP-
浪客屬於防禦較高、偏向物理攻擊的職業。基礎技問天一劍跟烈風翻雲斬,如果還不確定要走哪個流派可以先點基礎技。
 
問天一劍

  問天一劍主要是單體傷害。問天一劍的四個等級,前三個都是提升輸出,第四個進階技能是對生命較低的敵人可以造成額外傷害,是可以擊殺殘血敵人的好用技能!後期這招一定要點,在pk方面是很好用的技能。但是前期開到四等太消耗失落秘笈了,建議先升到一等即可,畢竟一等可以提升70%物理傷害,cp值相當高。
 
烈風翻雲斬

  烈風翻雲斬是群體傷害,前中期都滿適合點的,自己一個人練功副本都很方便。這個技能有個特色是進階等級1之後,每次釋放技能都會獲得可以疊加的「凜風」狀態,之後第二三進階等級也都跟凜風狀態有關。第四個是自己生命值高的話,可以造成更多的傷害。在後期如果開到第四級的話,可以跟補師配合,在血比較滿的時候輸出
  前期的話可以先點到進階等級2,達到提升傷害的效果。個人覺得凜風狀態算是可以玩得滿有技巧性的玩法,每層狀態可以持續20秒,而開了進階等級1之後每層都可以提升防禦力,開了進階等級2之後,每層凜風可以提升傷害。因此在第三層的時候可以達成防禦與攻擊最大化,這個時機要好好善用。
 
浪客的流派可以分為奔雷與風盾:
 
奔雷派

  奔雷派的話比較偏向攻擊輔助的流派。技能穹天赤雷破可以提升自身與隊友的攻擊力,因此組隊中這一招也是相當受歡迎的。建議前期可以先升到進階等級2,提升本身的傷害增加趴數(畢竟你都要走傷害流了)。
  天外飛仙可以對目標造成暈眩,是好用的cc技能,前期不太需要進階,後期如果pk 需要的話再提升到2(但是也只多一秒)。迎風一刀斬對小範圍的敵人造成傷害,進階等級1的防禦崩壞效果就吵架好用!這招的四個進階等級效果都非常好,如果走奔雷流的話都很值得投資。
 
 
風盾派

  風盾派可以想像成浪客中比較偏坦跟輔助的玩法。另外因為風盾技能裡可以配合凜風狀態,因此可以跟烈風翻雲斬同時加點提升進階等級。比起奔雷的提升攻擊,風盾是提升防禦。技能風卷樓殘可以將敵人拉近造成傷害,自己可以獲得15秒減傷的剛體狀態。這招進階等級1可以使隊友獲得減傷效果,是保護隊友的神技。
  進階等級2配合凜風層數回復生命。劍指八方的主要用途是控制cc,進階等級1提升傷害對於風盾派來說沒那麼好用,因此可以晚點再提升。大絕天劍平八荒可以群體傷害,另外他的特色是進階等級1可以造成攻擊崩壞,降低敵人防禦,非常好用!進階等級的部分前期可以開到2,多提升攻擊崩壞的效果,也是變相的增加防禦。
 
歡迎喜歡浪客的大大一起分享唷~~~
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 11 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】