LV. 1
GP 16

【攻略】每日/每周課題教學(小補充藍色硬幣與房間升級)

樓主 NekoSama yang19950526
GP75 BP-
剛開服後馬上亂亂點,總算把一些課題解完了
看板上沒有個教學,就來多管閒事一下吧
因為我日語不好,所以只能大概說個課題目標

因為受其他遊戲影響
所以部分詞語使用錯誤
打好的地方我就不改了
畢竟要改的話怕會漏改
在這統一做個說明:
我打"任務"的地方  日文原文是クエスト  正確翻譯為"探索"
我打"課題"的地方  日文原文是ミッション  正確翻譯為"任務"
(感謝叶瑤指正)

課題分頁說明:

由左至右分別為:
每日課題
每周課題
通常課題(成就)
活動課題

每日課題:

照順序分別為:
任務完成3次
任務完成5次
里的獎勵領取2次
房間裡碰觸性騷擾1次(就只是純粹按一下房間裡的角色)
完成所有每日課題

里的獎勵領取相關任務已於2018/01/22的1.1.0版更新成生產系列建築物的產物也列入計算
其中
里的獎勵領取2次 可能是最難找到的,這裡來上個圖講解一下
首先 在主頁面點左上角 進入"里"

初次進入時會需要你建造一個建築和兩個設施,這裡就不贅述了
在這可能會有人以為是領取設施生產的東西,這是錯的
正確的是溫柔地按下每個人的大頭(可領取時是橘色圈或彩色花瓣外圍)

重要:關於角色們的生活作息
在這遊戲,孩子們幾乎都會在10點去睡。一旦孩子們進入房間(灰條)或睡覺,基本上就無法再里裡面看到她們,也就是無法解完每日課題了。目前我也沒發現甚麼後門,雖然知道遊戲是吃手機時區,把時區調前確實能把在睡的孩子們全部吵醒,但是沒有出去工作的跡象。比較確保的方式是,在她們比較活耀的時候趕快把每日課題解掉,時間差不多是早上8點到晚上6點,雖然偶爾會有看到晚上出門的。
補充:關於看不到任何人的大頭
請參考樓下

每周課題:

照順序分別為:
每天登入(共7天)
角色強化5次
任務完成15次
任務完成30次
里的獎勵領取15次(詳細看每日任務)
完成所有每周課題

新手限時活動課題歡慶開服限時活動課題:
據回報,本課題已經沒了,估計時間是開服到12/14號晚上12點

小知識:關於藍色的硬幣
其實在這說已經嚴重偏離主題了,不過還是稍微說一下好了。藍色的硬幣主要是靠在里裡面,點小人頭獲得。橘框差不多50枚→150枚(1.1.0更新),彩色花框差不多為200枚→500枚(1.1.0更新)。此外,課題也能獲得藍色硬幣,每日課題/100枚;每周課題/1000枚,部分卡片的伴手禮也有藍色硬幣。主要用途為升級里中的建築/設施,在交換所內也有一個能用藍色硬幣交換的選項。不過你知道其實房間也可以升級嗎?在里裡面,點擊房間那棟建築物,會有升級的選項。
75
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

209 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】