LV. 10
GP 4

RE:決定刪遊戲了.

樓主 Alan Lun7259
1 -
連敗真的不要不信邪,我自己不才,我也才到4475附近,我就可以卡4~5天了,我自己在200多盃就有類似的問題,我還不能提出來因為一定有一堆魔人就是笑你爛沒本事只會靠杯要不然就是教育你抱怨不會解決問題,顆顆...

雙人生死有時候更幹的就是開局旁邊沒甚麼箱子,找到一個後就會莫名被兩邊包夾,要不就是默默地看到兩隊互打,一被發現後莫名地變成兩隊的人轉過來針對你,自己死了不打緊,隊友還在原地拚槍然後拚到死...

3V3也一堆牛鬼蛇神,不會看圖選角,寶石拿滿不退或是不會幫拿寶石的人擋滿寶石就立馬回頭放生隊友,很多怪現象,然後更可笑的是角色杯數差不多就算了,總盃數大我1000以上的玩得跟屎一樣是怎樣?
你可以角色不熟悉,所以準度不太好,但是打到那麼多場了一些觀念或是默契怎麼會沒有?
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

42 筆精華,05/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】