LV. 1
GP 0

RE:【攻略】【中級篇】脫離新手時期的第一步(45賽季背景)

樓主 タベロ TPOATPOA
GP4 BP-
3.是否忘了那些技能特別的鬥士們?


看完各式主力隊伍後,在組隊時是否有個概念呢?

當然並非每次把強力一線鬥士塞進隊伍就有辦法打得順風順水,根據現時環境也需要做些調整。

以下會介紹一些技能特別,偶爾會有奇效的自由職業鬥士:


「最愛的熊熊裝 烏蘇拉」


登場技能可以退掉一名敵方攻擊力500或以上的隊員。
通常是針對動物健將或有「赤備一番槍 我武者羅」的十八番街在用的。



「蘇菲亞 薔薇芭莉」


登場技能是讓所有500血量的敵方隊員退場。

這其中會受到影響的主力鬥士有:

十八番街 「都城琉璃」「十八番街的酒鬼 久保多 獺齋」「飴宮 禰留」
機巧一族 「非法開鎖怪盜女 琵姬」
動物健將 「曲球好手 龜田」「強打巨砲 鯨頭鸛」
審判專家 「年輕實力派帥面 A.K.A. 戴米」

看似很有用的技能,但蘇菲亞本身的箭頭不太好,可能要慎重思考是否真的要帶上場。



「太陽森巴 桑巴斯特」


登場技是退掉一名敵方血量為700的隊員。
對於十八番街、機巧一族等700血US鬥士有奇效,可根據現行環境考慮放入隊伍。



「極寒生還者 諾斯」


登場時解除全場鬥士狀態。
雖然箭頭很難使用,但在常駐效果盛行的時期,也許會有奇效也說不定。



「義式露魂 惡魔風瑪莉娜」


登場時所有我方隊員攻擊力提升100。
因為箭頭很容易達成連線,在短箭頭的隊伍裡算是蠻受用實惠的角色。



「戰慄的音樂家 維爺納」


登場時所有隊員攻擊力提升200。
能力雖然強大,但箭頭不太好參與進攻,而且要小心是否能確實清除敵方殘棋,不然就白送對方能力了,是把雙面刃。



4.總結


在隊伍組成介紹時有簡單提起不同攻略網的隊伍組成可能是基於什麼考量,這很大程度會牽涉到每個人的對戰風格跟擅長區塊,像是對傷害計算有把握的人使用火力隊伍會比較好上手,對於場面控制很在乎的人平衡系隊伍會更讓人心安。

除了透過攻略網站獲取隊伍組成資訊,在「交鋒頻道」裡亦有很多大家互相戰鬥的視頻,看到自己感興趣的隊伍請務必看一下。如果有複數隊員想放入隊伍卻不知道放哪隻時,組好直接上場打個幾輪會更快發現問題,比起看著隊伍苦思可能會更實在。

本文內組隊資訊僅簡單介紹而已,交鋒聯盟在隊伍組成有豐富的多樣性,看到感興趣的技能可以思考怎麼才能把那個技能強化,US鬥士放隊長好放隊員好也是一種思考方向,就算整隊沒有US鬥士亦是能辦到,大家可以更自由去發揮,搞不好還能帶起另一股風潮,能夠自發思考組隊是踏出新手階段的第一步,請各位務必發揮想像力豐富這款遊戲。

敬祝各位遊玩愉快,大家世界聯盟見。
如果有任何想討論的內容,歡迎加入LINE群,請見機神嘎抓的LINE群徵人文


4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 34 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】