LV. 2
GP 2

【心得】機巧獸人協力隊

樓主 金大班 do463512
GP2 BP-
交鋒聯盟當中,每一個種族都有他們各自的優缺點,協力戰我想就是各自彌補它們的時候啦!
在這次的協力戰當中,我所協力的對象就是戰人,而我這邊則是使用機巧隊伍!吃戰人的高戰力,在善用機巧遠程箭頭多的優勢,協助戰人隊的連續攻勢。

▲我方機巧隊伍選擇
 

▲選擇連鎖性高,輔助高的隊伍
在選鬥士的過程當中,因為我沒有GX-17 捍衛者巴爾這隻鬥士,所以我就選擇了「千萬戰士 畢司」,這張的好處在於,當戰人在前面努力打敵人隊長臉的時候,我出千萬戰士,有一定機率把敵方我打不死的鬥士讓他退場,在想辦法清留在場上的敵人鬥士就好了。
(嘛,這遊戲不就是賭運氣嗎?只要當上歐洲人,心中要什麼就來什麼吶)
▲協力戰友的牌組
從這裡就可以看出,獸人隊伍的攻擊,基本上就是破300以上,而機巧隊伍的牌組全部都低於200以下,強就強在他們的輔助性高。
而他們的技能方面,也機乎都是那種提升傷害值居多,在配合上遠程的效用,可以讓機巧隊守住我方陣地,讓獸人不斷打頭陣。
好處在於鬥士分散兩處,敵人想解局時,勢必需要花費更多的心力來解,一旦場上有殘留鬥士的時候,機巧隊的原先優勢就更容易顯現出來(連擊越多,加乘越高)。
 

▲測試其中一戰,玩具隊。
當面對到玩具隊的時候,對方是傷害高攻擊遠,但在箭頭方向性來說,回守的箭頭過少,一旦打入敵方陣營之後,就很容易打的對手措手不及。

▲最終還是獲得了優勝
 
機巧獸人的隊伍,其實還滿容易取勝的,畢竟這兩者之間優缺點都有補足到。
獸人缺點就是連擊不易(箭頭太少,射程短),雖然說他有高傷害這點是很不錯的一件事情,但又礙於高攻導致血量少,鬥士通常一回合結束後就要下台一鞠躬。
 
機巧隊則是反過來血量很多,但缺點就是攻擊力太低了,一定要靠人多的時候,在利用本身的隊伍技能或是隊長技能,才有辦法在這個聯盟對戰當中拿下勝負。
 
但搭配到雙方的協力對戰的話,在交由獸人先行動,機巧後行動,在考慮到隊長的技能時,就更能發揮出他們的最大威力啦!
 
我個人覺得協力這種東西,其實只要能搭配上機巧這個種族的話,其實不論是哪一族我想都會是很恰當的吧。
 
最後:
我心中還有另一個種族的搭配,那就是審判跟恐怖玩具這兩個種族,一個是用血來換血,另一個是危機的時候可以發揮出高傷害的威力。
而審判最害怕的就是被人壓血量壓在1600剛剛好的情況,然後下一回合一轉眼就直接被帶走了,但如果靠著恐怖玩具很有可能就會直接派上用場。
但前題是,審判隊的護盾效果要來的及時,以免被恐怖玩具扣太多血之後,結果就直接被對方一波帶走,那就比什麼都還要尷尬了。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 34 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】