LV. 32
GP 521

【心得】「XXX怎麼走?」整理一些常被問的地圖走法(8/13更新完成)

樓主 月羅 kiki860327
GP85 BP-
8/13 edit:
大致上應該更新完了,感謝各位的GP。
有什麼問題或是有漏、想補充的歡迎回文或留言。
面對門神發現自己好弱小嗚嗚嗚嗚

開頭貼個剛入手的白爪矮子

因為常常看到有人問路,想說整理成一篇中文出來方便路痴同胞少迷一點路
自己走了一遍拍圖,雖然很多地圖沒去全開,但應該不影響找路XD
被門神卡住過不去的地方沒辦法拍,會找圖替代
有錯誤、缺漏或是想補充的地方歡迎留言指教

人類
>暮色草原、史考特高原、裘里亞姆境國、格雷山林、沃特林古街道

從矮人的【巴多拉地區,拉納斯克平原南部】E10開始,找NPC搭火車。

出來會在【烏古里奇村】,走到最右邊。
傳點進去是【黑傷要塞2F】,進去後北邊傳點可以到1F。
然後從1F東邊出來是【德雷亞斯斷層】。

斷層右下的傳點會到【暮色草原】。
繼續往右的大門進去就是【史考特高原】。

這裡往上會到【裘里亞姆境國】,往下會到【史考特高原戰場遺跡】。

戰場遺跡一直往南走就會到【格雷山林】,不過在門口可能會被雷歐謬的狼擋住。
【格雷山林】繼續往南會到【沃特林古街道】,我還沒去開點的關係地圖上沒有,古街道會連回北莫里亞那。


>魯文城、基爾青空劇場、羅蒙德湖
從【內洛港】開始,F7的NPC搭船。
過去就是【魯文城】了。

這邊地圖沒有岔路,依序是【魯文城】、【基爾青空劇場】、【羅蒙德湖】

>亞多里姆高原
從【中央莫里亞那】C10走過去就會到了。


精靈
>北里發爾法地區:隆波茲山谷、圖托力谷
必須條件:解完路法斯故事——蒼月的劍士
到【阿爾亞利雅】的A6城門口,找艾爾德巴接任務,解完就可以通過了。
印象中大概會擋在這裡。

隆波茲山谷進去更北邊的地方,則要打贏王鷲才能過去。

>魯維拉森林(精靈力儲存庫)
【魯維拉聚落】外面的【魯維拉山脊】有兩條路可以走。
右邊是主線走過的【史考菲爾山】,左邊就會到【魯維拉森林】了。
討滅戰域的地點,【精靈力儲存庫】也在裡面。

矮人

>瑟貝納地區:蓋卜茲山麓、巴修卡冰河、北端城鎮蓋里斯克
必須條件:解完矮人主線。
到【米爾歐茲】D7找以賽亞,會給你任務去雪山,跟著任務走就會帶你去【蓋卜茲山麓】。
(如果找不到以賽亞,可以試著直接從左下傳點出去就會到蓋卜茲山麓)

任務繼續解下去,到【蓋卜茲山麓】以後會接到打吹雪豹的任務,打完就可以去【巴修卡冰河】了。
我打不過,所以冰河到【北端城鎮蓋里斯克】之間有沒有門神擋住我不確定,但這三張圖應該是在同一個任務線上。
85
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

158 筆精華,09/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】