LV. 43
GP 1k

RE:【問題】關於亞克1繼承到亞克2的幾個問題

樓主 老爹 Igotpower
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《wk4504862r (嘎嘎嗚啦啦)》之銘言
> 請問各位大大~
> 1.亞克1人物跟召喚獸要先練滿嗎?(還是等到亞克2再練升級點數比較好?)
1代最高只能到60等,考慮到2代後期較困難來看 一代除庫庫魯(ククル)和邱卡拉(チョンガラ)以外
全員在拿到項鍊之前最好都維持低等級, 從地下遺跡入手項鍊後再開始練 這樣HP最大值會高很多
1代項鍊跟2代 功能相同 都是升級時HP最大值有多加  只是性能有別
1代  基本+額外多5
2代  基本+額外多2
可以的話是先1代帶著項鍊練到60滿等會比較好, 一前一後HP可以衝到400-600  會耐打很多
#1 400-600在二代大概是等級120以上的事情,不吃果實的話
#2 主角亞克必須要提升一點等級, 因為主線有必須要單挑的場面
> 2.哪幾人在2代 不能出場 或是 沒什麼用的 ?(想先衝遺跡46F首飾增加升級HP)
庫庫魯(ククル)和邱卡拉(チョンガラ)
前者只能用一小段就不能用了,後者是完全不能用(被麗莎搶了飯碗?)
3.1代的道具可繼承到2代嗎?還是只有飾品能繼承到2代?(例如升級果實要不要保留?)
全部都可以繼承, 但是道具本身強弱差距蠻大的(部分不變or更強)
1代中必拿的
ロマンシングストーン4種(MP消耗0), ネックレス(升級HP多5),きぬのおび(經驗2倍,但入手方法超龜毛)
以上三個必定要拿, 以外的有的話很方便  沒有的話也不會怎樣
2代爛設計道具欄格子很有限, 能不拿一些垃圾或用不到的東西就盡量不拿

升級果實不用留  直接吃了吧
2代後期都是用機器人賺經驗去分給要練的人或怪
配合怪物競技場BUG, 無限洗經驗洗道具
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 41 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】