LV. 1
GP 0

【500日紀念】和每個男子擁抱一下吧!

樓主 百足 i22i86i22i
GP42 BP-
ID:533533497
和每個男子擁抱一下吧!
【全員】
※順序以男子名鑑為主
※每日更新直到完成為止
※不包含德川光圀、吉備真備,因為我沒有( ´゚Д゚`)
-
-
晉作
看著妳衝過來的模樣他已經笑出了聲,低手一抱就把妳直接舉了起來:「幹嘛,這麼高興啊?」
自己也笑得開心,晉作將妳抱得更高了些,正好能用雙手扶住他的肩膀,熟悉的體溫令人安心,令人眷戀。
「說起來,都已經五百天了啊。」他好像想到了些什麼,轉過頭看向妳:「嗯,之後也請多指教啦。」
-
森蘭丸
對於妳的擁抱小蘭丸感到了驚喜,晚了一拍才將手也小心地環上妳的腰。
「原來如此,要慶祝五百日了啊。」點點頭,他表示明白了,而那笑容添上一抹懷念:「感覺和您認識的那天,還只是沒多久以前而已呢……」
-
太子
「妳在做什麼?」被環在手臂裡,他低頭望著妳,銀紫色的眼底有抹柔軟的驚訝。
妳表示先抱好再說,而後只聽太子輕笑一聲,牢牢的將妳抱住了。
「這樣可以了嗎?」繞在背後的指尖輕輕點著背脊,他勾起了笑容,唇角盡是柔和笑意。
「五百日?原來如此……」聽完妳的話,他點點頭,將這個擁抱收得更緊了些:「確實值得慶祝。」
-
漱石
「五百天了哦~」伸手將妳接入懷裡,他彎起笑容,像是心情好的貓咪:「已經一起走那麼久了,感覺好開心。」
「之後,還要繼續走呢。」溫柔的手掌輕輕拍著妳的背,漱石低頭,將軟軟的一個親吻落在妳的額頭上;「嗯,我們都要加油喔。」
-
德川綱吉
爽朗的笑了出來,他也給了妳一個熱情的擁抱:「五百日快樂!」
「等等抱得好痛啦」,妳笑說著這樣的話,他也一邊大笑著一邊放鬆了:「抱歉啊抱歉,不小心太激動了。」
「可是因為很高興啊,所以可以再抱一下嗎?」這樣問著,綱吉再次向妳打開手,一臉期待。
-
晴明
「什麼……。」他頓了一下,臉上的訝異直到妳解釋是慶祝之後,才慢慢和緩下來,彎起一絲笑容。
「是呢,五百日。」呢喃這詞彙,晴明的聲音有些低,暗紅的眼底看不出在思索什麼,只是接受著妳的擁抱,微微垂首。
五百……聽起來不過只是個數字,卻是意義非凡,代表著妳曾經為這個世界努力過多久,太陽尚未重昇,卻已經有歡笑再次響起。
「五百日,已經走到這兒了。」最終,他笑了笑,也輕輕擁抱住妳:「這些日子,非常感謝妳。」
-
小碓尊
「五百天?」他開心的接受了妳的擁抱,有些疑惑的歪著頭:「好久好久的感覺喔……。」
懷裡的孩子臉上帶著笑容,白金色的髮絲軟軟的在風中搖動,尊舉起雙手,也輕輕抱著妳。
「雖然認識沒有很久,可是我也很高興喔。」抬起頭,他看著妳的眼神清澈,好像星星般閃亮:「之後也會待在一起的,對吧大姐姐!」
-
遠呂智
微微一笑,他由著妳撲進懷裡,再伸手攬住了妳的背。
「五百日紀念快樂。」低而溫和的嗓音響起,遠呂智抱著妳的力道溫柔,一兩道垂腰的蛇髮向上揚,輕搔在妳的頸邊,細癢令人發笑。
低頭望著妳的笑容,他眼中流露的色調淺淺,染著欣喜:「往後的日子,也請多指教。」
-
瓊瓊杵
你們歡快的抱成了一團,如同兩只脫韁的哈士奇。
「哈哈……」許久之後才放了開來,瓊瓊杵和妳都笑著,接著他拍了拍妳的手背,抬頭笑望妳。
「五百天,不算短,也不算長哦。」這麼說著,瓊爺爺的表情看起來平靜又愉快:「下一次,也許就是要慶祝一千天了呢,也要這麼快樂哦!」
-
赤烏
赤烏使出飛翔,太陽巫女的擁抱沒有命中!
「您在做什麼。」重新落地,他看著妳,一臉嫌棄。
「慶祝五百日……」妳這麼說著,不屈不撓的再次伸手:「來吧咱們來一個大大的擁抱!」
「我拒絕。」依然維持著冷淡臉,赤烏轉頭就走,不帶走一片雲彩。
剛走兩步,他轉過身,皺著眉頭看向妳。
「算了,如果不讓巫女大人如願,之後也會一直被糾纏的吧?」低聲呢喃著,赤烏張開手:「請過來吧。」
-
思兼
「謝謝妳。」有些訝異般的道了謝,他看著妳的神情很溫和,藍色的眼中像在思索著什麼。
「……嗯,我在想,」聽見妳的提問,思兼點點頭,環在妳的腰間的手掌稍微緊了下:「原來和人擁抱,是這樣的感覺。」
「畢竟平常不會做這種事情的。」笑了笑,他也放下了手,想取出身上的小紙簿:「能讓我紀錄下來嗎?慶祝第五百日的擁抱,很溫暖。」
-
凌津
作為雙胞胎的哥哥,他對於突如其來的抱抱要求有點驚訝,不過也很快就明白了:「嗯,好啊。」
「來吧。」張手,凌津接住了妳的擁抱,雙手自然地擁在妳的後背,給予溫和的輕拍:「這樣子,就可以了嗎?」
「可以。」點點頭,妳望著他,在總是有些嚴肅的嘴角邊看見淡淡笑意:「五百日快樂!」
「嗯,五百日快樂。」凌津微笑。
-
直毘
「慶祝的抱抱?」他好奇地歪了歪頭,隨後就笑了起來,張開手:「嗯,當然好啊!」
少年般的擁抱很輕柔,直毘與妳邊笑鬧著,邊認認真真的抱了彼此一下。
「說起來都已經五百天了啊。」鬆手的時候,妳看見他的眼中透著開朗的微光:「之後也繼續走下去吧,我和凌津都會幫妳的,加油!」
42
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

341 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】