LV. 29
GP 504

【情報】已持有「B.I.Gz艾尼爾」服裝的團長大人也還是能購買此商品,請購買前務必先確認此點。

樓主 Vie eddie7782
GP5 BP-







棕色塵埃 7月9日 遊戲更新事項
棕色塵埃·2020年7月7日 星期二·閱讀時間:1 分鐘公開
◆ 更新重點1. 艾瑞克與西利亞平衡性調整
◆ 更新重點2. 新增助手傭兵
◆ 更新重點3. 惡魔城新增66~70層;地下新增31~40層
◆ 更新重點4. 新增世界服裝
1. 針對6魔星的「艾瑞克」與「西利亞」進行平衡性調整
艾瑞克:強化攻擊能力
西利亞:強化攻擊與防禦能力以改善角色特性
2. 原傭兵新增助手傭兵
遊戲更新將新增全新4名助手傭兵,而追加助手傭兵的原傭兵便會有部分能力值的提升與技能變動。

新增的4名助手傭兵分別是:
#斯卡蒂娜(艾尼爾的助手傭兵)與 #羅巴克(巴音的助手傭兵)、#寺狐(銀浪的助手傭兵)、#瑪妮(茱莉的助手傭兵)。

追加助手傭兵的傭兵最高便可強化到+15的等級!
★3的茱莉則將新增正式故事情節與角色原畫。

3. 惡魔城開放至70層、惡魔城地下開放至地下40層
全新層數解放,除了新挑戰也有新增成就,打倒魔王就能獲得獎勵。
※ 【惡魔城】入場限制:完成第一季戰役10-10後便會開放【挑戰】>【惡魔城】入口。
※ 【惡魔城地下】入場限制:完成惡魔城30層後便會開放惡魔城地下區域。



4. 新增服裝
配合世界決鬥場「#巴西季」推出的「火熱森巴 - 米歇爾」造型。
※ 使用世界票券便可購買世界服裝,而世界票券則是可透過世界決鬥場的賽季獎勵獲得。

5. 全新活動
〈#夏日簽到大作戰〉
每天簽到領獎,再累積簽到日數還有領額外獎勵的〈夏日簽到大作戰〉活動。
本活動進行時間為自7月9日(四)遊戲更新後至7月23日(四)3點59分止。※UTC+8時區
#艾尼爾傭兵碎片任務
自7月9日(四)遊戲更新後開始進行2週的艾尼爾傭兵碎片任務活動,只要持有的艾尼爾碎片達750個就可領取1名艾尼爾傭兵(★5)。
6. 新增番外故事
【百科全書】>【遊戲故事】將新增《聽娜瑞莎說棕色塵埃世界史》小說的完結篇──14話,如果有還沒看過本系列小說的團長大人可以一口氣看完!
7. 新增商品
〈#7月特惠禮包〉
可使用鑽石購買的本商品內含★5技能書與傳說契約書,販售到7月21日維護前為止,每個帳號限購2次。
〈#艾尼爾服裝禮包〉
商品內含艾尼爾的「B.I.Gz」服裝與其他遊戲道具,販售到7月21日維護前為止,每個帳號限購1次。
※ 另外需留意的一點是目前已持有「B.I.Gz艾尼爾」服裝的團長大人也還是能購買此商品,請購買前務必先確認此點。
關於商品的詳細內容則請於遊戲更新後在遊戲內查看。
8.  其他
繁中)戰役第二季24-10的BOSS技能文字修改成更正確的說明
88
\


用戶粉絲專頁專頁類別地標遊戲地點MarketplaceFacebook Pay社團OculusPortalInstagram本地募款活動服務關於刊登廣告建立粉絲專頁開發人員工作機會隱私政策CookieAd Choices使用條款使用說明設定活動紀錄
Facebook © 2020

5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

454 筆精華,09/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】