LV. 42
GP 11k

【情報】棕色塵埃國際版 7月開發團隊筆記(泳裝SKIN來了)

樓主 亞梨子戀心 yuyumo666
GP53 BP-
7月份的開發團隊筆記正式公開:

開發團隊筆記為目前準備中的項目,最終套用時間與詳細內容仍有可能產生變動。
此次開發團隊筆記的內容中因有一部分目前仍在開發中(或尚未完成翻譯),因此會有些是以韓文遊戲介面輔佐說明,此點先請見諒。


【7月 9日(四) 更新內容】

──────────────────────────

■ 全新助手傭兵


原本於6月開發團隊筆記內提及的助手傭兵包括 #斯卡蒂娜(艾尼爾的助手傭兵)與 #羅巴克(巴音的助手傭兵)、#寺狐(銀浪的助手傭兵)、 #瑪妮(茱莉的助手傭兵)等將於本次套用。

茱莉將會追加原畫與人物的故事情節。


#惡魔城 66層 ~ 70層開放


惡魔城將開放66層以上到70層的關卡,以下為新層數的部分怪物圖:


#惡魔城地下 31層 ~ 40層開放

惡魔城往下再開放到40層,新關卡還有成就獎勵、稱號!
〈惡魔城〉在30層過關後便可進入〈惡魔城地下〉。


■ 全新服裝

本次世界決鬥場將前進「#巴西」開戰,同時也將推出特別的嘉年華風造型!

▼ 世界票券專用(WORLD) - 巴西季世界服裝 : 「火熱森巴 米歇爾」


■ 部分傳說傭兵平衡性調整

預計將針對6魔星的艾瑞克與西利亞進行平衡性調整:



【7月 21日(二) 更新內容】

──────────────────────────

■ 戰役第一季 劇情改版

對目前戰役第一季的劇情(全章節)進行全面性的修改。
  • 重新編寫的對話內容將可帶來更豐富的劇情與更為自然的故事發展。
  • 同時也將針對劇情中出現的人物增加表情變化。





■ 戰役第一季 章節難度新增「非常困難」模式

戰役第一季的章節1~30將新增「非常困難」模式,當同一章節的「困難」達成全3顆星時,接著便可挑戰該章節的「非常困難」模式。



■ 夏季限定活動地下城

今年夏季將特別推出活動限定的活動地下城。
只要於特定時間內挑戰活動限定地下城,包括 #夏季限定傭兵(包括助手傭兵)與其他驚喜獎勵都有機會到手。

此外也敬請期待卡森與比阿特麗絲、莉茲內等人與全新人物所展開的夏季特別故事!

▼ 夏季限定的活動地下城地圖與怪物角色(部分)搶先公開:

關於夏季限定活動地下城的詳細介紹將會於日後公開,敬請團長大人們期待!


■ 全新服裝


新增2種夏季造型:

▼「達非 夏日假期」(2020年《夏季服裝創意徵稿大賽》首獎)

▼「馬莫尼勒 仲夏的水花」


■ 符文碎片新增全部召喚功能

原本符文碎片的召喚需個別操作,更新後將會新增能一鍵進行召喚的功能。
符文召喚的畫面將加入【全部召喚】的按鈕,且最多可同時召喚99個符文。
※ 下圖為開發階段的例圖,日後實際套用時仍可能有部分異動。



■ 傭兵詳細資料的顯示設定

在UI改版後有陸續收到許多針對傭兵詳細畫面的反饋,因此本次更新時將會新增可依個人喜好調整顯示項目與順序的功能。

  • 【詳細顯示設定】按鈕將會新增於圖示「?」(說明)的左邊。
※ 下圖為開發階段的例圖,日後實際套用時仍可能有部分異動。

點擊後將會開啟以下設定畫面,且在設定項目中亦可自由更改顯示順序。


■ 符文&靈魂裝備的裝備(穿戴) UI/UX 改善

針對符文與靈魂裝備在裝備、卸除、替換時的UI與UX進行改善,提升操作上的流暢度。

  • 符文的裝備與卸除將更改為點擊符文欄位的方式開啟。
※ 下圖為開發階段的例圖,日後實際套用時仍可能有部分異動。

在符文的區塊點擊符文的欄位,此時畫面會顯示出各符文的資料,節省原本需要點擊【符文】按鈕才會顯示能力值的操作程序。

同時也針對符文新增【#替換】按鈕,只要點下裝備中的符文便會顯示出畫面,此時可看見原本的【解除】右方增加了一個【替換】選項。

而靈魂裝備也是可直接點擊空著的欄位,並且於點擊後便可查看靈魂裝備的清單。
接著只要選擇要裝備的靈魂裝備就也可以立即裝備。



接下來將是針對目前仍處於開發階段的8月更新內容提前介紹
※ 因為仍是開發中的內容,因此日後仍可能有部份的內容產生異動,此點敬請參考。


■ 全新 PVE 模式 - 〈混沌之門〉(暫名) (暫定於8月份)

〈混沌之門〉是以必須阻止貝爾佩倫的手下從暗夜世界與人界的縫隙闖入的概念組成,在此全新遊戲內容內也將提供特別獎勵。

同時在〈混沌之門〉也將會出現帶領團長開啟挑戰的全新NPC - 「蘭格麗特」。

▼ 蘭格麗特的人物原畫草圖

最後要公開的則是在今年7月份限定活動地下城中可獲得的全新助手傭兵──「#阿可亞」的原畫(草圖)!
53
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

452 筆精華,08/06 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】