LV. 10
GP 45

RE:【心得】日服萌新法陣心得

樓主 ☆小東★ canyboy
0 -
※ 引述《bluetimmy (葬月 )》之銘言
> 想請教一下如果白魔1動那符文是攻擊還是暴擊爆傷好?數值多少為之合格?,另外如果有雙打手的話,例如修女狐狸,那狐狸先動還是修女先動好呢?感謝

給葬月 我不知道你是否葬月S? 小天有你的影蹤 滿佩服你的~去年10月台服我首抽狐狸用到現在的心得給你~目前環境 非覺醒 遇到芭芭拉多寡 擺前頭 ,目前環境都擺後頭,後攻看陣容 嘲諷 常常被狐狸單挑到最後被勝走!! 狐狸身控制建議4.5.6 這3動1~2輔助在第3(含法師奶旗可變成4) ~其他強烈建議在第6.4 動 擺後方 攻擊陣容可以幫檔鐮刀 以後也許可以擋狙擊槍蘿。白魔世代感覺他失去了輔助+14以下 萬聖盾 夏娜還是扛了一回 如果對方陣容更少  那攻方就有勝率了。說的有點多了~同時兩帳號有1修女和兩帳號有狐狸的我給你建議試試看


PS:如果您是台服葬月S 還真希望跟你討教 小天上2360分後的 各種守陣 約翰法頂宅男 貝拉盾只適合攻擊 如果克萊一直強勢  靠勒內防守 真的陣容 有限。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

425 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】