LV. 50
GP 18k

【情報】(助手)小天陣形

樓主 ♞❤♞ renewal
22 -
前言:
因為助手前後差了一段時間,可能我們還在+5+6,他們+15好久了。所以這其中的差異請大家務必要考慮到,千萬別問我說為什麼沉默輔別人能放9格我只能十字,這些時間所導致的差距只能砸錢去追。所以我提供的陣型永遠永遠都把它當作參考,不要照抄。



輔助:弦月、沉默輔、阿里內斯,三挑二沒有其他配法了,三輔會多一個約翰。教官輔到現在連個影子都沒看到。3CM的輔助格大概就是致命傷吧。

法師:肥宅、會摸自己法杖那位、手持骷髏頭長花的那隻法

盾:卡森、勒內、毒盾(爆擊)、貓男、推大炮的新角(爆率+爆傷)、女版李小龍(符文配法隨意)

打手:黑色桐人技能:這招的關係,赫爾的出場率直接掉成智障不意外,現在台版沒有這個桐人所以赫爾還能囂張。韓版桐人氾濫率超過65%等於場場都是桐人陣,掛赫爾=贏少輸多

打手選擇很多,除了桐人外,三弓、女斧、炸彈、小軍特,都可以當打手。真要細比的話
系統給的三星弓、三星女斧、桐人、炸彈骷髏頭為大宗,其餘出場率就不高了。當然小天比大天自由許多,完全不挑都沒問題。

骷髏炸彈分兩種派系
1.一爆率+一攻擊=狀態約為5000~6100攻、爆率45~50%以上。
2.雙攻擊=範圍很廣7500~8500都有,前兩個禮拜撞過一個攻擊破九千的骷髏炸彈
大概就是這兩種配法,看個人符文做選擇。記得這是六星的狀態!!

整體小天大概就是這樣。
這只能當作參考,請以個人牛棚作為你的排陣基準。真的要抄沒問題,至少角色水平不能差太多...

以上


22
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

403 筆精華,前天 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】