LV. 17
GP 1k

【情報】5/14 韓版天梯風向球 機械盾持續逆天

樓主 柚子 sssyoyo
5 -
--前言--
本周變化不大,毒瘤角就是強大的保證,跟著用,贏。

--TOP陣容--

--趨勢--

盾系:機械盾的出場率已經超越萬聖、直逼天使了,下周成為第一也完全不意外,這個角色高血量、高防、高傷害、高爆、打中排、大範圍、破盾、封盾、免控、擊殺回血,確實是做壞了,但我想官方也沒那個臉皮才改強又改弱回去,大概只能看她一直毒瘤下去了。
現在盾系的生態大概是這樣的:
要硬:天使(百防)、死騎(無敵),只有這2位能在秒殺的環境中生存
要反死敵人:冰盾、蘿莉盾
要傷害兼半坦:機械、石頭、大奶
其他都是砲灰,基本活不過第一輪,優秀的砲灰如萬聖可以範圍吸收,弱勢的砲灰如綠盾則快被時代淘汰。

--
支援系:變化不大,小熊妹便宜好用人人用,屁股身為機械盾首選SUP跟著雞犬升天。

--

攻擊、法系:變化不大,狐狸海盜慢慢跌、修女慢慢漲

--小結--
+10機械盾,值得你擁有
5
-
板務人員:

395 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】