LV. 9
GP 12

【心得】關卡陷阱情報 及 角色被動技能懶人包 (2月11號更新)

樓主 Luluuu louis817
GP124 BP-
很多時忘記關卡有哪些陷阱,每次也要花時間去找,有時更用錯角色以致攻略失敗。
於是便上了一些日文的攻略網找了一些資料並翻譯成中文,希望幫到大家。

陷阱介紹
尖刺 (碰到造成傷害)
汚泥 (敵方佔領地板,碰到後使角色緩速)
地雷 (碰到後會爆炸造成傷害 / 一定回合後自動爆炸對附近角色造成傷害)
傳送門 (碰到後隨機傳送到另一個傳送門)
封印 (封印我方任意角色被動機一回合)
蘇生 (復活敵方小怪)
反射限制 (反射角色撞到後會大量緩速)
貫通限制 (貫通角色撞到後會大量緩速)
結晶化 (機率使我方任意角色不能移動一回合,隊友撞到被結晶化的角色可以解除)
骷髏(雷射) (旁邊有個骷髏的小怪, 擊殺後會發出雷射)
變速踏板 (若附近範圍被塗鴉則加速(羽毛), 被污泥則減速(鉛塊))
反轉踏板 (踏中後令地型變換, 污泥塗鴉, 塗鴉污泥)

一) 角色地城



二) 武器地城




三) 絕級武器地圖
感謝小觸尼提供>>地圖取得處<<





四) 武器插件 / 潛力解放素材關卡




最後,祝大家成功攻略各個關卡。
124
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

118 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】