LV. 1
GP 64

日版122期「夏色サンシャインデイズ」2位心得

樓主 湊家貓咪 Yukinyan1026
GP175 BP-
大家好,這是小弟我第一次在巴哈發活動後心得文。

自我介紹一下,我是肉包,主推Roselia湊友希那,活躍在Louder Zone (LZ)。
本著這次是邦邦最後一次跑色緞,幹了個Afterglow(AG)牌,R推幹AG牌是不是感覺很奇怪?別擔心後面會有解釋。

這次活動一共打了100,100,903pt,對是1億,不是1000萬,但是只有2位。
平均周回時速應該是同為222小時最高的。

最終成績圖
1. 100,100,903pt,9月3日是モカ生日所以結尾就控0903,雖然我當初有糾結要控友希那生日(1026) 或モカ生日,但這畢竟是モカ封面,控1026好像怪怪的ww


2. 這次也順便讓我AG樂團經驗從576萬增加到了3921萬


3. 雖然離最高的R團的7187萬還是有一段距離


4. 奇蹟石也因為全程打7萬房的關係來到了3萬顆www

花費資源
這次是Mission任務活動,花得比較多
165,000星星+1300小火罐 大約5935場

花費補給品
這些補給品基本上都是飽含咖啡因和糖分,可以說用來維持意識:
紅牛 10罐
咖啡因藥丸24片裝100mg 2盒 (視地區可能要訂購)
即溶咖啡 10天,每天2杯以上 (有咖啡機可以不用即溶的)
健達繽紛樂巧克力2條裝16包
片裝牛奶巧克力 2片
水(廢話
基本上不可能只靠乾糧撐10天,必須要找一個人負責幫你買食物。澱粉少佳,盡量不吃米飯,也不要吃全飽否則會想睡下去。

使用裝置
iPad Pro 2020 11吋 (主)
iPad Pro 2017 10.5吋 (副)
這種程度雙裝置是必備的,有意外發生也可以不用浪費太多時間,比如進行資料轉移,畢竟排名是爭分奪秒的。

感想
雖然以前一直說了再打就是傻X,但最後還是有再打。這次卻是認真的,人生總有不同的階段,而我要進入下一個階段了,這學期要拼研究所畢業找工作,可能也不會再有這種機會能放下手中一切不顧大戰10天。

而拼這次AG牌的原因,就因為剛好他是AG牌,順帶一提105期(FWF3)的1位也是個はぐみ推,所以排名這東西在有愛之上還是得先有能。

活動數據與分析我會交給青葉ABC及 臉書專頁 邦邦資料 BanG Dream Data發表,請大家到臉書按個讚多多關注及支持,謝謝。

175
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

352 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】