LV. 23
GP 66

【情報】《尼伯龍根 後衛出戰裝備配置表格-歡迎取用》

樓主 Rock rock7667
GP72 BP-
嗨,各位死愛的朋友們好,大公會戰4月又要準備開始了,跟公會的夥伴們討論過後,決定把公會後衛裝備配置的方式跟資料整理表格提供給大家自由取用,祝大家在大競技場都能武運昌隆。

建立副本後再輸入自身公會的資料(或是請他們自己填「後衛裝備技能」)就能逐步使用嘍。

補充:
1.後衛裝備技能圖片不一定要加,只是方便看有多少屬性武器,圖片越多會開啟的越慢。

2.後衛裝備技能表中顏色所代表意思
粉仗=雙補             粉琴=攻琴      粉書=攻書
紫仗=機率雙補      
藍仗=單補             藍琴=防琴      藍書=防書

目前功能
1.瞭解自身公會的後衛裝備組成跟技能分佈(成長狀況
2.當天出戰時的實際琴書仗量
3.當天神魔的後衛期望值預測(後衛越專精越失準,有其他公會的高手提供算式...但請原諒我功力不夠...)
4.結束時的戰果盤點
5.敵我公會的實際增減益量
6.紀錄對方常用的夢魘順序
7.一些日服翻譯過的夢魘、增減益、傷害計算、勇猛果敢、輔助支援、回復支援的實際影響(推算式)
8.希望有更多的人不吝嗇分享資料,更多有營養的文章。

連結:google試算表

最後,謝謝 尼伯龍根的夥伴們一起協作這份資料



72
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

215 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】