LV. 25
GP 546

RE:【心得】台版將至 - 關於死亡愛麗絲的心得攻略分享(已更新完畢)

樓主 巴庫 (・ω・)ノ matt13120
GP4 BP-
回應6F留言 有課金的前衛月儲的花費

首先綜合上面幾樓的介紹,前衛如果有希望固定課金且能達到很高的品質,那麼現階段首要絕對不是以武器把把突滿為目標,那會讓你很快被新武器打臉到地上。

如果課金希望能最少花費達到好的程度,一開始要先訂定目標,自己前衛主要走物或魔攻方向發展,角色在後期 物攻武多 防也是物高魔低,所以物防會跟魔防逐漸拉大,魔防普遍低於物防10%,也就是說魔攻類的武器在撐高魔攻時,打在多數對手身上效果會比物攻有優勢,但物攻武器取得容易,魔攻要磨上一段時間才會崛起。

目標1.
一個月通常會有3池左右的新角,新解放角盡可能都收得,如果不想常發生150抽只能去硬幣商店換臉黑保底的痛苦,那麼就是看一下解放角升等候給予什麼共通屬性,前衛只要注意物攻跟魔攻的部分即可,當不是你所需要的即可斟酌跳過。

目標2.
每月會有特化裝備池,這池的特點在於武器的技能都是頗有用處,尤其三技是勇猛果敢2更佳,也有增加自己攻UP的,如果該池有你需要的物或魔武,那麼抽到高突也是值得。但也要注意武器是否為物攻武升級後物攻高於魔攻,魔攻武升級後魔攻高於物攻。

目標3.
武器技能需要技能珠與A跟S武來升級,優先競技場技能的提升,無提升技能的武器跟升滿技會差異很大。

以上課金方向 角色每個月算2隻必入(外加角色突破500幣),特化池算一把必入,目標3的部分靠抽到額外無用的裝來吃不算費用,不衝到全滿突求有就好,臉最黑即是5500幣左右,也就是ㄧ個月完全抽不到要用到2萬台幣(?)

當然以3%機率換算且因為最少要湊500幣集滿突破卷,所以算50抽*3,一個月5500台幣大至就能逐漸養成囉,其中還有增減因個人佛系都是看池就抽沒特別注意。(附註死愛池抽中機率UP武的機率很高)

還有要注意的部分就是解放角抽到以後可以先停手,就算只有10抽就中還不夠換突破也沒關係,替每個月的解放角數量還是會有不同做預留,只要把幣留在下池或最後池看差多少補抽多少就好,但要切記別拖過了該月最後幣池的時間,換了新幣的池可就抽不到上個月的幣了(公告出新池時會標註給幾號幣)。另外角色突破給的屬性如果不是物魔攻,想省也可以省起來,只是以後會有突破LV2,還是要去WIKI查一下比較安穩。

應該會有人納悶錯過的角色怎麼辦,除了合作的尼爾這種,其他角色在月底都有500石保證1SS的三池可以抽,已經有的拿來突破,沒有的就剛好補角色皆大歡喜!


以上嚇人的部分說完了,就來說說日版的情況,一個月靠著公會賭場幣收集,活動任務通關與活動幣兌換,討伐累積通關,血池戰,大公會戰,挖掘成就石,光頭生放送,官方想到無聊就送石....,現階段最少都能抽到1500~2000幣,台服剛開會少些,但是故事跟成就可以很快達成也不會差太多,如果夠勤奮~除了合作外或許不用花到多少錢也說不定,最主要還是跟到一個全體一起勤奮的公會囉。
4
-
板務人員:

172 筆精華,12/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】