LV. 25
GP 506

RE:【心得】台版將至 - 關於死亡愛麗絲的心得攻略分享(已更新完畢)

樓主 巴庫 (・ω・)ノ matt13120
GP9 BP-
本身因為是玩前衛,對於後衛的研究還尚淺,只有一些基本的概念請多包涵www
1.關於武器與技能選擇
武器的選擇上在前衛跟後衛都有不同考量處,前衛不外乎是以戰力為優先,提高攻擊力的SS武最為明顯,一方面兼顧技能,像是附帶勇猛果敢機率直接增攻與妨礙增益類,而後衛在工會戰上沒有被攻擊的顧慮,故會以專精在輔助效果的最大化去做擇裝。

以是否該專精20書或20琴或20杖的答案是YES,可以看到上面介紹到會出單一武器專精的解放角,此解放角如果是書專精,那麼琴跟杖會有DOWN的反效果,而對書的BUFF相對其他沒有反效果的解放角高。

工會戰中的15人配合,輔助跟妨礙型的後衛會面臨我方前衛的屬性 與對手屬性如何針對克制的問題,以琴師來說會較好處理,首先統計我方前衛物攻武器跟魔攻武器數量,理想是可以越一至純物或純魔越能產生效益,在來琴師就要盡量了解自己每把武器的BUFF去施放,相對書專的人來說,對手的物魔需要事前去點開觀看,以後會有工會戰戰鬥時可以切換角色的問題,會更難了解對手的屬性。

先來提供一個wiki網站
這是死愛的最強武器分類,死愛剛開始各種武器是有限的,後衛的S武如果選對技能,也會不輸給SS,例如今天我方是魔攻隊,但是琴是增物攻就會無效益,在這個網站上可以看到推薦的書跟琴都是物+魔甚至有一次2體的機制,S武的選擇也能盡量往這方向去找起囉。
9
-
板務人員:

172 筆精華,12/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】