LV. 39
GP 202

【心得】【開箱文】Gulikit Route Air 藍牙發射器

樓主 Tom tom90957
GP6 BP-
平時坐捷運都會玩一下SWITCH ,但 SWITCH 本身無法連接第三方的藍牙裝置,所以在車上一直都是靜音的玩,感覺總是缺少了什麼。
剛好這次買耳機時看到之前電獺少女狐狸牧場有介紹過的GulikitRoute Air 藍牙發射器。
SWITCH 剛出時就看過其他人從淘寶買回來分享,但因為本人 3C 的東西還是會想買有代理的。畢竟這種無線裝置或有電池的產品安全性跟事後保固也都是很重要的,所以一直遲遲未入手。下面圖片有代理的貼紙,如果有要買的還是建議買代理商版本,這樣有問題都還能找公司換,話不多說就先來開箱吧。
圖片1
圖片2
體積真的很小,插在主機上也不會放不進攜帶盒中,但如果有裝主機保護殼可能要注意一下,如果怕也可以用谷粒自己出的保護殼,這樣卡到就可以退貨啦!(開玩笑的,不會卡到啦)
圖片3

圖片4


包裝非常簡單,說明書就直接在背後。值得讚賞的是有附上 USB 轉 TYPE C的轉接頭。不僅可以用在 SWITCH 上也支援 PS4 及 PC 。(不過只支援耳機,別傻到來連手把唷)
圖片5
圖片6

值得一提的是藍牙音頻傳輸格式支援SBC、aptX 跟 aptX Low Latency 三種,前兩項還蠻常見的。但這邊要來特別說一下 aptX Low Latency,如同字面上的意思它是這三種格式中延遲最低的,如果拿來玩音樂遊戲這個真的蠻重要的,而音質也跟 aptX 一樣高於 SBC。但重點是要你的藍牙耳機也有支援。這裡還是拍個影片來讓大家看看實際配對狀況吧。


使用下來的心得:
1.  在 PS4、SWITCH 及電腦都可以使用,價錢也才599是其他廠牌的一半以下,CP值還不錯。
2.  我自己本身的裝置支援aptX Low Latency,感覺不出來有延遲,音質也不錯 (也許我是木耳吧! 哈哈)。玩音 GAME 應該是還不錯的選擇
3.  支援一次配對兩組耳機,這樣帶出門玩就不用再一人一耳了。(缺點就是這樣就不能靠妹子近一點了。誤………)

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4025 筆精華,11/21 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】